热门关键词:电视主播互动

武进新闻


《卓越高新区》武进首家团建联盟“武高新青年汇”成立

时间:2018-07-12 20:38:42  来源:武进新闻  作者:阳湖网
昨天下午,“武高新青年汇”团建联盟在北汽新能源常州高端产业基地成立,联盟将充分整合资源,实现优势互补、形成合力,用新平台凝聚、服务新青年,这也是武进首家以联盟形式组建的团组织共同体。
成立仪式上,“武高新青年汇”品牌发布,团员代表重温了入团誓词,北汽、新誉、清英外国语、南夏墅村官志愿者协会等首批8家共建单位签订了共建协议。
北汽新能源党委副书记 纪委书记 万金明
    希望青年汇能真正团结起来,凝聚起来,把这种创新的精神、创新的活动,共同的资源财富集中化,为企业的发展、为高新区的发展提供很好的助力,也体现团员的价值
“武高新青年汇”团建联盟由武进国家高新区机关、学校和企业三类共青团联合创建,联盟建立“多边互动”的共建机制,实现了团建共建由双边到多边的创新。联盟会长轮值担任,实现基层共青团组织由被动接受任务到主动谋划活动的创新。
武进国家高新区团工委科员  戚文丰
在开放式的平台上资源共享,优势互补,活动共办,有统一的目标、统一的章程,统一的方向,统一的活动,在同一个平台上统筹我们的资源、项目和需求,更好地推动高新区共青团工作的发展。
“武高新青年汇”通过创新组织设置模式、工作机制和活动方式,为青年人搭建了属于自己的活动平台。后期,联盟会员单位还将定向结对带动其他团组织,实现高新区共青团工作的整体提升。

武进新闻

更多>>

武进新闻20190212

武进新闻20190211

武进新闻20190209

武进新闻20190208

武进新闻20190207

武进新闻20190206

武进新闻20190205

武进新闻20190204

武进新闻20190203

武进新闻20190202

武进新闻20190201

武进新闻20190131

视频推荐

更多>>

开工“第一炮”:凯尔锋度一商铺燃放

情人节催热“浪漫经济” 鲜花价格

春运进行时 返程的行囊沉甸甸 装

全区1150亩大棚因雪受损 农业部门

大年初八闹新春 南夏墅街道举办民

2019年武进新春招聘月启动 38场各

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台