热门关键词:电视主播互动

武进新闻


台风吹出“水晶天” 常武地区未来十天持续高温

时间:2018-07-12 20:47:55  来源:武进新闻  作者:阳湖网
超强台风“玛莉亚”昨天上午在福建沿海登陆,受台风外围云系影响,这两天,我市的风力较大,大风也给常武地区吹出了蓝天白云、晴空万里好天气,天空上演高颜值的“水晶天”,而在这美景背后,高温也已蓄势待发。
【一段延时摄影】
【配  音】
昨天到今天,大朵大朵的白云在天空中飘过,天空蓝的让人心醉。这些恍若动漫里的场景在真实中上演,美不胜收,而常武地区的空气质量AQI指数达到了优。这也是出梅后第一次碰到这样清爽通透的好天气。受今年第8号台风“玛莉亚”外围环流影响,11日我市出现了5~6级阵风7级的东南大风,部分地区伴有小阵雨。根据最新的天气形势分析,随着“玛莉亚”进入江西境内减弱为热带低压,副热带高压则在海上明显的增强西进。
常州市气象台台长 刘文伟
(我们这边受到天气系统影响,主要还是副高的控制未来十天这样可能是多晴热高温天气。最高温度应该在35~37℃。早晚温差还是比较大的。)市气象台提醒相关部门做好防暑降温工作以及防范持续高温和强辐射对大气污染防治的不利影响。此外,高温天气午后易触发局地热雷雨天气,做好局地突发性强降水、强雷电、大风等强对流天气的防范工作必不可少。

武进新闻

更多>>

武进新闻20181207

武进新闻20181206

武进新闻20181205

武进新闻20181204

武进新闻20181203

武进新闻20181201

武进新闻20181130

武进新闻20181129

武进新闻20181128

武进新闻20181127

武进新闻20181126

武进新闻20181124

视频推荐

更多>>

江苏(武进)水稻研究所:把“丰收”写在

武进区758家餐馆实现“阳光餐饮”

“北夏南冬”菜量足 雪前迎来最低

《践行组织线路 打造最美风景》89

城乡统一建设用地市场体系建设研讨

省委常委、政法委书记王立科调研铁

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台