热门关键词:电视主播互动

武进新闻


健身房里人气火爆 暑期扎堆游泳健身

时间:2018-07-12 20:52:40  来源:武进新闻  作者:阳湖网
史上最长暑假刚起头,对于如何安排两个月的长假,很多学生都有自己的想法,越来越多的人都选择在健身房、游泳馆度过。种类繁多的健身培训给孩子和家长提供了更多选择。
下午2点,记者来到湖塘一家游泳健身馆,只见游泳池里一派欢腾,教练在浅水区指导学生矫正泳姿。而在游泳池外的健身区,不少学生正在锻炼、跑步。
暑期健身学生 上官劲珂
暑假时间比较多,想抽空锻炼一下自己,丰富一下暑假生活,毕竟多锻炼对身体也有好处。
近年来,随着全民健身热潮的兴起,“以运动收获健康”的理念深入人心。越来越多的家长和学生开始重视身材管理,暑期的健身场馆也是一年比一年火爆。
健身房总经理 钱易生
    以往(学生)比较少,但是这两年人数比较多,还有很多都是家长带过来的,说明家长对于这一块也重视。这两年初中生高中生比以前多了很多。
俗话说“生命在于运动”,适量的运动能够使身心健康,但医生也提醒:假期健身要注意方式方法,过多的运动量和错误的运动方法也会对身体造成损伤,要根据自己的实际情况,适量运动,在专业人士指导下使用器材。

武进新闻

更多>>

武进新闻20190320

武进新闻20190319

武进新闻20190318

武进新闻20190317

武进新闻20190316

武进新闻20190315

武进新闻20190314

武进新闻20190313

武进新闻20190312

武进新闻20190311

武进新闻20190310

武进新闻20190309

视频推荐

更多>>

春意盎然 浙江春茶抢先上市

悲剧!一颗果冻要了5岁男童的命

地铁1号线:武进区段站点土建施工基

“一带一路”上的健康守护者王允华

武进:建立政务服务“好差评” 优化

近2万亿减税降费 激发武进民企发展

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台