热门关键词:电视主播互动

武进新闻


刚出考场就进练车场 毕业季引爆暑假“学车热”

时间:2018-07-12 20:53:57  来源:武进新闻  作者:阳湖网
暑期已成为学生的“驾考季”,越来越多的大学生将掌握驾驶技术视为今后参加工作的必备技能之一,不少“准大学生”也选择利用这段时间抓紧学车。
今天,记者走访我区多家驾校发现不少大学生扎推报名学车。在武进驾培中心,大一学生薛琰正和她的同伴准备上车练习。薛琰说,大一的假期时间比较宽裕,希望通过这个暑期就能把驾照拿到手。
大一学生 薛琰(想尽早过来,尽早拿到驾照。)
为应对暑期学生潮,驾校也是提前准备,推出一对一的服务,对学生提供优先报名、优先训练。由于驾考改革,如今驾考需要通过四项考试,正常情况下,顺利拿到驾驶证需要两个多月,如果报名晚,学生在一个暑期内无法学成。区运管部门提醒广大学员,在选择驾考培训机构时,要挑选有资质的驾校,对当下的驾考也要抱有良好的心态。
区运管处驾培科科长 岳红英(建议驾校与学员要签订培训合同,学员暑期要报一个良好的心态,因为都是网上自主约考,考试周期相对比以往老的考试方式要长一些,这个心态要把握。)

武进新闻

更多>>

武进新闻20181207

武进新闻20181206

武进新闻20181205

武进新闻20181204

武进新闻20181203

武进新闻20181201

武进新闻20181130

武进新闻20181129

武进新闻20181128

武进新闻20181127

武进新闻20181126

武进新闻20181124

视频推荐

更多>>

江苏(武进)水稻研究所:把“丰收”写在

武进区758家餐馆实现“阳光餐饮”

“北夏南冬”菜量足 雪前迎来最低

《践行组织线路 打造最美风景》89

城乡统一建设用地市场体系建设研讨

省委常委、政法委书记王立科调研铁

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台