热门关键词:电视主播互动

武进新闻


前黄镇坊东村果农再求助 盼转租

时间:2018-08-24 19:28:47  来源:武进新闻  作者:阳湖网
上个月,本栏目报道了前黄镇坊东村患癌果农毛梦林为家里10亩葡萄寻找销路的求助,节目播出后,不少爱心人士伸出援手,帮助毛梦林一家将葡萄全部卖出。不幸的是,毛梦林不久前离开了人世。如今一人独守葡萄园的老伴又向本栏目发来了求助。
昨天下午,记者又来到毛梦林家,60岁的妻子王琴英告诉记者,老伴儿一走留她一人独自看守葡萄地,以前两个人还能互相有个照应,现在自己腿也不好,不久将去接受手术,没有能力继续打理葡萄园。
前黄镇坊东村村民 王琴英
葡萄田要剪枝条、除草、撒肥料、喷农药,需要管理,不管理要影响明年收成,我现在也没有精力来弄,这么多田我也管不过来。我脚也不好腰也不好,我希望有人要来种,就送给他们种。
王琴英也向村委诉说了自己的苦衷,希望能帮她把葡萄地转租出去,继续打理、种植葡萄,不要白费了自己多年的心血。村委了解情况后,鼎力相助。
前黄镇坊东村委村主任 钱青全
我们村里也采取了措施,和村里、队里相关农户已经沟通协调,在党员队长微信群里也发布了信息,还有四年的租期,有人承包了,可以减少不必要的损失。希望有意者可以和村委和王琴英本人联系。
如果电视机前的观众有意愿帮一帮王琴英接手葡萄园的,可拨打热线81239669与本栏目联系,也可拨打13606117318与王琴英取得联系。

武进新闻

更多>>

武进新闻20190624

武进新闻20190623

武进新闻20190622

武进新闻20190621

武进新闻20190620

武进新闻20190619

武进新闻20190618

武进新闻20190617

武进新闻20190616

武进新闻20190615

武进新闻20190614

武进新闻20190613

视频推荐

更多>>

寻味龙城·最美味小龙虾

天气闷热游泳馆人气旺 安全事项不

牛塘镇:全力以赴 万米防洪墙迎接汛

江苏高考各批次分数线今天公布 今

《卓越高新区》高新区5家企业入选

“洋劳模”斯蒂文:“一带一路”中拉

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台