热门关键词:电视主播互动

武进新闻


中国人民政治协商会议常州市武进区第十四届委员会第三次会议开幕

时间:2019-01-08 19:09:45  来源:武进新闻  作者:阳湖网

李林发表讲话  江建文作政协常委会工作报告
【现场】主持人 蒋颖蕾 新时代、新起点、新征程。今天上午,中国人民政治协商会议常州市武进区第十四届委员会第三次会议隆重开幕。来自全区的政协委员,将积极参政履职,建言献策,为推动武进高质量发展走在前列而努力奋斗!
上午9时,大会在雄壮的国歌声中开幕。
【奏国歌现场】

区政协领导江建文、单骏初、杜强、陆雅芬、万卫新、刘云英、刘宗凉在主席台前排就座。
李林、臧建中、叶明华等区委、区人大、区政府领导到会祝贺并在主席台就座。
在主席台就座的还有区纪委副书记、区监委副主任,区人武部、区法院、区检察院主要领导。
大会应到委员399名,实到委员382名,符合法定人数。
开幕式由区政协副主席单骏初主持。副市长、区委书记李林在会上发表了讲话。
副市长 区委书记 李林 实践证明,在武进改革发展的历史征程中,政协委员政治站位有高度、建言协商有深度、履职为民有温度,为巩固和扩大新时期爱国统一战线、推动各项事业发展作出了积极贡献。借此机会,我代表中共武进区委,向区政协和广大政协委员,向各民主党派、工商联、无党派人士及各族各界人士,表示衷心的感谢和崇高的敬意。

李林充分肯定了区政协工作取得的成绩,并代表区委对今后的政协工作提出了具体要求。
区政协主席江建文代表区政协第十四届委员会常务委员会,向大会作工作报告。报告全面回顾了过去一年的工作和体会,并对2019年政协更好履行职责提出了建议。
区政协副主席陆雅芬受区政协第十四届委员会常务委员会委托,向大会作提案工作报告。
应邀出席会议的还有区委、区政府所属各部门中没有担任区政协委员的党政主要负责人,各板块、各镇(街道)主要负责人,区驻外办事处主要负责人,已离退休的区四套班子老领导和区政协秘书长,各镇(街道)党委统战委员和在武进的省、市政协委员。

武进新闻

更多>>

武进新闻20190913

武进新闻20190912

武进新闻20190911

武进新闻20190910

武进新闻20190909

武进新闻20190908

武进新闻20190907

武进新闻20190906

武进新闻20190905

武进新闻20190904

武进新闻20190903

武进新闻20190902

视频推荐

更多>>

中秋美食知多少 金黄月亮饼 浓浓家

团圆饭 四代同堂过中秋:花好月更圆

欢度中秋 东坡公园邀明月共赴诗词

市区人大代表开展群众接待月活动

武进开展区级机关“三献”活动

武进召开重点企业家座谈会

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台