热门关键词:电视主播互动

武进新闻


区委常委会召开扩大会议 部署做好六方面工作 确保市委全会精神落地生根

时间:2019-01-10 19:21:05  来源:武进新闻  作者:阳湖网
昨天下午,区委常委会召开扩大会议,学习贯彻市委十二届七次全会精神,进一步明确今年的重点工作部署,确保市委全会精神在武进落地生根。区委常委臧建中、江建文及副区长参加会议。
会上,副市长、区委书记李林传达了市委十二届七次全会的主要精神。他指出,市委十二届七次全会对指导、促进我区经济社会健康快速发展意义重大,我们要认真领会全会的重要精神,深入贯彻市委“种好幸福树,建好明星城”的部署要求,紧紧围绕“打造苏南模式转型升级试验区、当好常州明星城建设排头兵”,决战决胜五个三年行动计划,为常州高质量发展贡献更大的武进力量。
李林表示,武进要重点做好六方面工作,一要做强实体经济,夯实工业明星城建设的根基;二要优化生态环境,彰显旅游明星城建设的“武进魅力”;三要强化精细管理,提升管理明星城建设水平;四要落实“重大项目攻坚年”要求,更高水平推进开放开发;五要加力民生建设,种好人民满意的幸福树;六要鼓励担当争先,夯实高质量发展党建。
李林强调,贯彻落实市委全会精神是重要的政治任务,全区上下要广泛组织学习、切实加强引导,掀起学习贯彻市委全会精神的热潮,尤其要抓住“两会”契机,向与会人大代表、政协委员进行宣传,确保市委全会精神在武进不折不扣地落到实处。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200805

武进新闻20200804

武进新闻20200803

武进新闻20200802

武进新闻20200801

武进新闻20200731

武进新闻20200730

武进新闻20200729

武进新闻20200728

武进新闻20200727

武进新闻20200726

武进新闻20200725

视频推荐

更多>>

夏季树木疯长 供电化身“修树员”

矮矮胖胖苹果蕉 甜甜糯糯销量火

连线调查:我区相关药店已无在售“制

武进区政府召开党组会议 学习近期

武进区领导视察征兵体检工作

武进区领导专题调研西太湖医疗器械

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台