热门关键词:电视主播互动

武进新闻


栽好梧桐树 引得凤来栖

时间:2019-04-19 20:19:05  来源:武进新闻  作者:阳湖网
栽好梧桐树 引得凤来栖
55家优质企业签约入驻中南高科常州武进创智云谷
昨天上午,中南高科常州武进创智云谷项目施工现场如往常一样“热火朝天”。当天,这里迎来了一百多名入驻企业代表前来参观。
【现场】陈柳敏:我现在是在中南高科常州武进创智云谷项目施工现场,伴随着隆隆的施工声,今天这里迎来了一群特殊的客人,他们都是该地块的入驻企业,今天就来到新家看一看建设进度如何。
企业家代表们参观了工艺样板区、钢筋加工展示区和木工加工展示区等,零距离鉴定厂房品质,通过工法展示及现场讲解,更直观地了解项目施工进度和产品品质。
【同期声】常州鼎云工业设备有限公司总经理 吴群伟:这个厂房就非常符合我们的标准,上面有办公楼,下面有厂房,我要组装制造都可以在下面来进行,而且它是一个花园式的工厂,这样我们的合作伙伴来看,这个厂房也很整洁。
中南高科江苏区域公司招商总监郭九鹏告诉记者,该项目一期占地88亩,于2018年11月15日总包进场施工,目前主体结构已完成60%,预计5月底实现主体结构封顶,目前,各项工作进度正按计划紧密有序推进。
【同期声】中南高科江苏区域公司招商总监 郭九鹏:现在我们已经有6栋楼完全结构封顶了,其他的楼在5月20号之前要全部结构封顶。
【同期声】常州鼎云工业设备有限公司总经理 吴群伟:我的理解原来是9月份封顶,它现在5月份就能封顶,这对我们企业来说是好事情,这样的话我们可以提前进入到园区。
中南高科·常州武进创智云谷项目落户牛塘镇,定位为国内领先企业规模化发展的智造产业园区,实现高端智能制造业上下游产业链高度聚合,打造高新技术产业集群。不少高端智能制造企业也慕名而来,在牛塘落户。目前,已有55家优质企业签约入驻园区。全部投产后,亩均税收将达到50万元。
【同期声】常州市远屏电子有限公司 洑根芳:我们主要是做电子兼容实验室这一块,包括我们的客户有华为,还有针对高端院校,科研院所,航天航空。目前的销量大概去年是3700多万,预计今年会超过5000万。

武进新闻

更多>>

武进新闻20190810

武进新闻20190809

武进新闻20190808

武进新闻20190807

武进新闻20190806

武进新闻20190805

武进新闻20190804

武进新闻20190803

武进新闻20190802

武进新闻20190801

武进新闻20190731

武进新闻20190730

视频推荐

更多>>

物业 想说爱你不容易

铁路警方严查逃票

垃圾分类 从娃娃抓起

武进区剑湖实验学校华通百万奖教奖

学习许巧珍“初心精神”

武进召开重点项目督查推进会

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台