热门关键词:电视主播互动

武进新闻


《西太湖》西太湖金融服务联盟成立 营造开放包容金融生态

时间:2019-04-19 20:24:14  来源:武进新闻  作者:阳湖网
《西太湖》西太湖金融服务联盟成立 营造开放包容金融生态
昨天下午,西太湖金融服务联盟揭牌成立,进一步营造开放包容的金融生态,提升务实有效的金融功能,区领导陆秋明、许让磊出席活动。
此次成立的西太湖金融服务联盟包括东海证券、中信建投、民生证券等40余家成员,将服务企业在孵化、加速、成长、规模化和上市等不同发展阶段的金融难点和需求。
【同期声】西太湖经发局副局长 周小成:我们园区现在想跟资本对接的企业很多,但是他们可能出于某些原因,缺少与资本对接的辅导的机构。所以我们希望把所有我们能够知道的,服务质量比较好的机构全部纳入到这个联盟当中来,去真正服务想要资本对接的企业。
金融服务联盟的成立,是西太湖进一步推动金融资本与优质项目更好对接、科技创新与现代金融深度融合的有益探索。作为我区产业创新发展高地,西太湖围绕石墨烯、医疗器械、智能装备制造等优势产业,不断提升金融服务实体经济功能,园区产融结合呈现出良好的发展态势。设立了总规模达50亿元的西太湖新兴产业发展基金,参与组建基金15支,总规模近30亿元;推进各类金融服务机构集聚,引进各类投资机构近150家。“金融超市”运作3年多来,已向园区17家企业累计授信7900万元。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200215

武进新闻20200214

武进新闻20200213

武进新闻20200212

武进新闻20200211

武进新闻20200210

武进新闻20200209

武进新闻20200208

武进新闻20200207

武进新闻20200206

武进新闻20200205

武进新闻20200204

视频推荐

更多>>

社区物管打响一线“防疫战”

战“疫”中的温暖

“家到厂”一站式服务 公交专线助

“消毒通道”是否可行?专家提醒谨慎

较强冷空气来袭

战疫情 稳经济 丁堰街道规上企业复

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台