热门关键词:电视主播互动

武进新闻


意大利斯佩尔风机项目签约落户武进国家高新区

时间:2019-05-22 21:51:05  来源:武进新闻  作者:阳湖网
意大利斯佩尔风机项目签约落户武进国家高新区
今天上午,意大利斯佩尔风机项目与武进国家高新区签署合作协议,拟在园区设立斯佩尔在全球的第三个生产基地。副市长、区委书记李林会见了意大利斯佩尔集团副总裁及首席战略官朱利安诺·斯帕贾利,并现场见证项目签约。区委常委、武进国家高新区党工委副书记、管委会副主任石旭涌参加活动。
此次签约的斯佩尔风机项目,项目计划总投资5280万美金,建设近30000平米厂房,主要生产车用高品轴流式、离心式风机,预计2020年底投产,达产后产值将达到6亿元。意大利斯佩尔集团成立于1959年,是设计和制造各类车辆用的高品质风机的国际领先企业。生产基地位于意大利和印度,拥有每年超过3百万台高性能风机的生产能力。
副市长、区委书记李林在会见中表示,武进的制造业基础强,智电汽车产业发展正如火如荼。斯佩尔风机作为行业隐形冠军,入驻武进国家高新区,必定能助推武进制造业和智电汽车产业发展。区委、区政府将一如既往营造一流的营商环境和创新生态,支持项目快速发展。
意大利斯佩尔集团副总裁及首席战略官朱利安诺·斯帕贾利表示武进是全国有名的智能装备制造基地,完整的区内配套、优质高效的政务服务令人印象深刻。希望双方以这次项目落户为新的起点,共同努力,实现产业关联配套和区域联动发展。

武进新闻

更多>>

武进新闻20190624

武进新闻20190623

武进新闻20190622

武进新闻20190621

武进新闻20190620

武进新闻20190619

武进新闻20190618

武进新闻20190617

武进新闻20190616

武进新闻20190615

武进新闻20190614

武进新闻20190613

视频推荐

更多>>

寻味龙城·最美味小龙虾

天气闷热游泳馆人气旺 安全事项不

牛塘镇:全力以赴 万米防洪墙迎接汛

江苏高考各批次分数线今天公布 今

《卓越高新区》高新区5家企业入选

“洋劳模”斯蒂文:“一带一路”中拉

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台