热门关键词:电视主播互动

武进新闻


南方电机:党员带头引领 企业释放正能量

时间:2019-06-08 21:30:37  来源:武进新闻  作者:阳湖网
民营企业的快速健康发展,离不开高质量党建的支持。作为武进高新技术企业之一,常州市南方电机有限公司充分发挥党员先锋模范作用,不仅促进了生产经营目标的高标准完成,还提高了党组织的凝聚力、战斗力。
走进南方电机的生产车间,全自动电机装配流水线上的“党员先锋岗”赫然醒目,党员吴晓忠正在流水线上埋头装配电机,作为“党员先锋队”一员,他不仅在自己的岗位上攻坚克难,勇担重责,更以实际行动带领大家,为公司安全生产保驾护航。
常州市南方电机有限公司员工 吴晓忠:加入先锋岗之后,我把我的经验传授给每一个职工,自己带好一个头。
南方电机党支部成立于1992年,近年来,企业坚持“党员带头”战略,组建党员先锋队,进一步发挥党员在企业创新驱动中的示范引领和先锋模范作用,由“一人做出贡献”发展至“一人带动一群,发挥群体优势”,树立全体职工的自主看齐意识,营造“比、学、赶、超”氛围,促进党建工作优势持续转化为推动生产经营任务落实的强大动力。
常州市南方电机有限公司总经理 沈继成:接下来我们还会继续深化党建文化建设,始终保持我们南方电机党组织的先进性。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200711

武进新闻20200710

武进新闻20200709

武进新闻20200708

武进新闻20200707

武进新闻20200706

武进新闻20200705

武进新闻20200704

武进新闻20200703

武进新闻20200702

武进新闻20200701

武进新闻20200630

视频推荐

更多>>

多起通讯网络诈骗案告破 集中退赃

“桃王”现身!洛阳桃农种出1.6斤重

淹城夜未央

第十二届“阳湖”果品节

湟里镇:聚力攻坚 打造乡村振兴湟里

遥观镇:推动“五大工程”提质增效

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台