热门关键词:电视主播互动

武进新闻


《卓越高新区》高新区5家企业入选国内一流企业研发机构培育库

时间:2019-06-24 20:18:45  来源:武进新闻  作者:阳湖网
《卓越高新区》高新区5家企业入选国内一流企业研发机构培育库
近日,江苏省“企业研发机构高质量提升计划”培育库名单发布,武进国家高新区5家企业入选“具有全球影响力和国内一流的企业研发机构培育库”。
江苏龙城精锻有限公司是此次入选“具有全球影响力和国内一流的企业研发机构培育库”企业之一。公司主营汽车发电机精锻爪极、皮带轮、转子,汽车柴油高压共轨喷油器体精锻件等产品。为适应汽车零部件行业快速更新的步伐,龙城精锻不断加大研发投入,培养一批能够自主创新的工程技术团队,加大与上海交大、北京机电所等高校院所的产学研合作,在技术方面攻坚克难,打破国外垄断,目前主营的爪极产品占全球汽车使用量的35%,公司已成为全球最大的汽车发电机精锻爪极制造商。
【同期声】江苏龙城精锻有限公司总经理 庄建兴:今年我们还要开发的八到十款符合创新要求的高质量要求的新品。国家政策也是要求创新,高质量发展。我们公司从创业初就一直秉承这样的理念。今年都在创新,每年都在高速发展。
除龙城精锻外,武进高新区的另外四家企业江苏国茂减速机股份有限公司、江苏恒立液压股份有限公司、新誉集团有限公司和瑞声光电科技(常州)有限公司,也成功入选“国内一流”企业研发机构。
近年来,江苏省致力提升企业研发机构创新能力,推动企业高质量发展,全省将遴选50家具有国际化战略和国际竞争力的企业研发机构,以及300家行业影响力大、研发体系完善、研发能力较强的企业研发机构,建设培育库。培育库建成后将集成创新资源,给予企业倾斜支持,进行重点培育,加快建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,打造江苏企业技术创新的高峰。

武进新闻

更多>>

武进新闻20190718

武进新闻20190717

武进新闻20190716

武进新闻20190715

武进新闻20190714

武进新闻20190713

武进新闻20190712

武进新闻20190711

武进新闻20190710

武进新闻20190709

武进新闻20190708

武进新闻20190707

视频推荐

更多>>

新都装饰:“一价全包”要加价 业主

郑陆花园村:每逢大雨必淹 村民“很

7.17车祸跟踪:10名伤者情况稳定

武进拥有中国驰名商标数量突破50件

武进深入开展商会建设提升年活动

武进“阳湖”果品嘉兴销售点揭牌

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台