热门关键词:电视主播互动

武进新闻


全国碳市场能力建设(上海)中心常州基地揭牌

时间:2019-07-03 19:09:45  来源:武进新闻  作者:阳湖网
为加快构建绿色低碳循环经济体系,今天上午,全国碳市场能力建设(上海)中心常州基地在绿建区揭牌。副区长是峰参加活动。
本次活动由绿建区与上海环境能源交易所共同举办。
2017年12月,国家发改委正式启动了全国碳交易市场建设,决定由上海环境能源交易所负责筹建,并具体承担国内有关部门、控排企业、新能源企业、交易机构等各相关领域、不同对象和层次的能力建设任务。去年,上海环境能源交易所与绿建区就低碳领域达成战略合作意向,在园区建立全国碳市场能力建设(上海)中心常州基地,围绕碳交易等开展能力建设和业务培训。一年来,双方在低碳发展人才、技术、项目、产品开发、平台合作和金融服务方面开展了广泛合作。目前,江苏省首支碳基金即将发行,未来将依托上海能源交易所和上海宝碳新能源有限公司引进投资商,搭建投资俱乐部,成为常州市乃至江苏省的金融孵化平台。
下一步,绿建区将全力配合上海能源交易所等相关机构,在碳市场能力建设、低碳领域研究开展工作,协助市、区政府及相关部门围绕低碳发展、绿色发展的战略定位,凝聚绿色经济智库力量,打造国家级论坛标签,不断擦亮全国唯一的绿色金字招牌,打造全国绿色建筑产业高地和创新高地。

武进新闻

更多>>

武进新闻20191109

武进新闻20191108

武进新闻20191107

武进新闻20191106

武进新闻20191105

武进新闻20191104

武进新闻20191103

武进新闻20191102

武进新闻20191101

武进新闻20191031

武进新闻20191030

武进新闻20191029

视频推荐

更多>>

“双十一”第11年 “直播带货”很

经发区:光头车主肇事逃逸 交警城管

横塘河湿地公园:为树木“穿衣” 为

展现地域饮食文化 前黄金秋美食节

武进农村土地制度改革三项试点工作

《70年巡礼新武进》从“赤脚医生”

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台