热门关键词:电视主播互动

武进新闻


嗨购科技:深耕跨境电商服务 雄踞全国第一方阵

时间:2019-07-18 20:29:55  来源:武进新闻  作者:阳湖网
嗨购科技:深耕跨境电商服务 雄踞全国第一方阵
江苏嗨购网络科技股份有限公司是中国领先的跨境电商服务商,凭借先发优势和专业的服务,赢得了客商的信赖。今年以来,公司各项业务继续保持高速增长,预计上半年营收比去年同期增长50%以上。   
在上个月的“6.18”电商促销活动中,由江苏嗨购网络科技股份有限公司运营的跨境电商平台“澳洲大药房”成为天猫国际的销售冠军,并且是唯一销售破亿的商家。嗨购科技作为天猫金牌服务商,是中国最早一批提供跨境电商全案运营服务的公司,为国外品牌提供中国电商市场整体解决方案,包括品牌营销、电商全渠道建设、店铺运营、仓储物流及IT系统解决方案等,以帮助国外品牌在中国市场获得成功。公司现运营18个国外品牌店铺,包括大型商超型店铺,母婴、美妆、个护等多个品牌店铺。今年上半年,又新增“澳洲体重管理品牌”等合作品牌8个。
【同期声】嗨购科技董事会秘书 刘磊磊:第一个我们是有先发优势,最早的一批做这个的,跨境加电商两方面经验的积累已经做了10年了,在国外客户里面积累了很多的良好的口碑,所以说国外品牌商,都愿意找到像我们这样专业的服务商来做,第二个我们在品类上比较专注,就是美妆,保健品,食品,我们做的比较深入比较扎实。
嗨购科技成立于2005年,在西太湖电商产业园建有运营中心,在上海、香港、澳洲设有分公司、子公司。2015年7月,嗨购科技挂牌新三板,成为中国跨境电商服务商第一股。其运营的“澳洲大药房”连续多年蝉联天猫国际销售第一。今年,公司被评为天猫十周年金牌运营服务商第一名。

武进新闻

更多>>

武进新闻20190820

武进新闻20190819

武进新闻20190818

武进新闻20190817

武进新闻20190816

武进新闻20190815

武进新闻20190814

武进新闻20190813

武进新闻20190812

武进新闻20190811

武进新闻20190810

武进新闻20190809

视频推荐

更多>>

老相机里穿越旧时光

湖塘镇:1000多扇老小区防盗门维修卡

江苏旅行团在老挝遭遇严重车祸 多

速派奇PM100电动汽车下线 进军国

武进区领导开展安全生产综合督察

丁纯调研武进水环境治理工作

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台