热门关键词:电视主播互动

武进新闻


遥观镇全面推进“六提行动” 年中“答卷”亮点纷呈

时间:2019-07-19 19:07:32  来源:武进新闻  作者:阳湖网
记者从昨天下午召开的遥观镇第四届人民代表大会第六次会议上获悉,下半年,遥观将全面推进产业提质、改革提效、城镇提档等“六提行动”,实现新时期遥观更大发展。
今创控股集团是从常州走向世界的轨道交通装备制造行业龙头企业。今年,今创轨道交通产业园正式投用;历时两年研发的紧急安全疏散门荣获“省企业技术创新奖”,是全省7家、全市唯一获得该奖项的企业。厂房扩大、设备升级、产品不断推陈出新,让今创持续换发新活力。
今创控股集团董事局主席 俞金坤
今年订单总体比去年好,我们会保持10%-15%的增长速度,体量大了,还要保持10%以上的速度确实是通过创新取得的。通过创新把我们的高端产品做得越来越好,来支撑今创持续长久地高质量发展。
今年以来,遥观镇经济运行稳中向好,完成GDP96亿元,同比增长8.1%;完成规模以上工业产值246亿元,同比增长10.4%,主要经济指标实现双过半。雷利、强力获评“第十一届江苏省专利项目奖”金奖,雷利入选省智能微电机产业技术创新战略联盟理事长单位;全镇累计拥有智能车间省级3个、市级7个,位居全区乡镇之首。
今年,遥观将迈入新旧动能大转换、城市能级大提升、区域交通大发展的黄金期,下半年将在产业提质、改革提效、城镇提档、生态提优、民生提升、作风提标“六提行动”实现新突破,力争实现地区生产总值200亿元,完成规模以上工业总产值500亿元。同时,着力建设“法治型、服务型、廉洁型”政府,加大民生领域投入,让发展成果更多惠及老百姓,奋力走在全区高质量发展前列。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200122

武进新闻20200121

武进新闻20200120

武进新闻20200119

武进新闻20200118

武进新闻20200117

武进新闻20200116

武进新闻20200115

武进新闻20200114

武进新闻20200113

武进新闻20200112

武进新闻20200111

视频推荐

更多>>

堆花团子 堆出喜庆和团圆

春节天气:先雨后晴 不冷!

2020春运:春运神器各显神通

《我们的节日·春节》

《贯彻“两会”精神 奋进“一区一

武进全力备战疫情防控 市民应勤洗

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台