热门关键词:电视主播互动

武进新闻


夏日游淹城 消暑利器伴你行

时间:2019-08-10 19:35:48  来源:武进新闻  作者:阳湖网
夏日游淹城 消暑利器伴你行
夏季为了给广大游客营造一个好的游园环境,淹城春秋乐园精心设计,在园区内增设“清凉元素”,亮出三大消暑神器,吸引许多游客前往体验。
漫步在淹城古街,一番江南水乡的别致韵味扑面而来,这氛围的营造很大程度上得益于乐园专门建设的“商街雾雨”。市井商街沿线安装上雾雨系统,不仅降低了夏日的炎炎温度,还为古街营造了朦胧唯美的意境。
【同期声】游客:有比较考虑到我,我觉得这个地方比较值得赞赏。
游客:就觉得还不错,走到哪里都会有水雾喷过来,风一吹就很凉。
除了商街雾雨,在景区主入口道路、景区游乐项目沿线,随处可见小小的喷头固定在屋檐下、木桩处,这些喷淋降温系统,减少了游客在等候时中暑的可能性。此外,每天从12点至21点长达9个小时的“免费水世界”更是淹城送给广大游客的又一“避暑良药”。
【同期声】淹城春秋乐园副总经理 陈涵:水世界晚上会有一个半小时的一个演出,并且在整点的时候会进行造浪,还有一些刺激的活动,包括一些水池中间的一些水洗车,然后这些设备都能够给游客在高温的天气下面带来一些凉爽。
【同期声】游客:一开始觉得蛮热的,但是导游说这边有水可以玩,所以我们就来这边专门玩水,因为太阳也蛮大的,所以有水然后有一些微风吹来就蛮凉的。

武进新闻

更多>>

武进新闻20190921

武进新闻20190920

武进新闻20190919

武进新闻20190918

武进新闻20190917

武进新闻20190916

武进新闻20190915

武进新闻20190914

武进新闻20190913

武进新闻20190912

武进新闻20190911

武进新闻20190910

视频推荐

更多>>

中国减盐宣传周 “盐”多必失 每

肉价带动8月CPI上涨3.4% 2万多低

地铁首通纪念票卡开售 线上线下很

区委政法委部署“不忘初心、牢记使

喜迎地铁时代 区领导视察地铁沿线

喜迎地铁时代 34.2公里29座车站

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台