热门关键词:电视主播互动

武进新闻


淹城春秋乐园巡查员高温服务沁人心

时间:2019-08-10 19:37:10  来源:武进新闻  作者:阳湖网
淹城春秋乐园巡查员高温服务沁人心
在景区有这样一群人,他们顶着骄阳烈日,穿梭于各个现场,坚守岗位,他们挥汗如雨的身影是景区里最美的风景。
上午八点五十分,淹城春秋乐园还没到开园迎客时间,吴一超已经换好工作服走进园区。作为游乐部的主管,无论高温酷暑还是刮风下雨,她每天都穿梭在园区当中,检查游乐设施、引导游客找到想玩的项目,微信运动上的步数都在2万步以上。
【同期声】淹城春秋乐园游乐部主管 吴一超:还要对各个点位进行巡查,比如说在行走过程中看到一些地面垃圾的话,我们也是及时清理,每天我们从开始站岗面客,一直到太阳下山,我们才不在太阳底下工作。
吴一超是淹城春秋乐园的第一批员工,从2010年3月份开园到现在,她整整陪伴乐园走过了十个年头。每年夏天园区要接待大量的学生团队,游客密集,工作量较平常要多出一到两倍,但他们不会降低服务质量。
【同期声】台湾游客 徐守谦:他们认真敬业,我觉得这个部分很棒。
淹城春秋乐园游乐部主管 吴一超:说实在话辛苦肯定是辛苦的,但是为了能让游客在我们乐园游玩的开心,游玩的体验感比较好的话,我们还是比较值得,很开心的。
目前,淹城春秋乐园共有员工七百多人,一线员工占百分之八十,为了确保大家能够打好暑期旅游高峰这场硬仗,园方也全力做好职工的防暑降温工作。
【同期声】淹城春秋乐园副总经理 陈涵:我们公司给员工准备了人丹跟藿香正气水等防暑的物品,然后在中午的时候我们员工餐厅还会准备一些绿豆汤、大麦粥等一些防暑的一些食品,工会会对员工进行一个高温的慰问,并且发放了高温费。

武进新闻

更多>>

武进新闻20190921

武进新闻20190920

武进新闻20190919

武进新闻20190918

武进新闻20190917

武进新闻20190916

武进新闻20190915

武进新闻20190914

武进新闻20190913

武进新闻20190912

武进新闻20190911

武进新闻20190910

视频推荐

更多>>

中国减盐宣传周 “盐”多必失 每

肉价带动8月CPI上涨3.4% 2万多低

地铁首通纪念票卡开售 线上线下很

区委政法委部署“不忘初心、牢记使

喜迎地铁时代 区领导视察地铁沿线

喜迎地铁时代 34.2公里29座车站

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台