热门关键词:电视主播互动

武进新闻


《先行控股》烈日当空战一线 大禹水务奋斗正当时

时间:2019-08-10 19:38:13  来源:武进新闻  作者:阳湖网
《先行控股》烈日当空战一线 大禹水务奋斗正当时
夏季以来城市用水量大幅增加,大禹水务下属的污水处理厂和泵站中心开足马力运行,公司各岗位的工作人员尽职尽责时刻守护着城市的水脉搏。
上午,大禹水务维修中心人员正在城区污水处理厂保养一台剩余污泥泵。为了确保污水处理工艺正常运行,维修人员必须顶着烈日高温,将这300多斤的污泥泵拉到地面,做好清堵、排障等维保工作。
【同期声】机电设备维修中心维修工 孔金生:一个礼拜左右它就会堵住,定期一个礼拜清理。吊起来放下去要拉20分钟左右,来回不停的拉。
最近由于烈日焦灼,泵站的机器设备也容易发生故障。中午,在滆湖泵站,泵站中心人员正在抢修一台格栅机。近期,抢修班几乎天天要顶着烈日工作。
【同期声】泵站管理中心主任 吴建兴:泵站有63个座,每天要巡查,定期要对设备进行维护、保养。在发现故障之后,要对它有一个抢修,基本上是全年365天没有休息。
据悉,大禹公司第二个“百日奋战”号角已经吹响,各部门都全力以赴,奋战在高温一线,从保障污水处理厂稳定运行、主管网建设,再到企业排查“回头看”,每一个大禹人都用实际行动彰显着应有的担当和作为。

武进新闻

更多>>

武进新闻20190921

武进新闻20190920

武进新闻20190919

武进新闻20190918

武进新闻20190917

武进新闻20190916

武进新闻20190915

武进新闻20190914

武进新闻20190913

武进新闻20190912

武进新闻20190911

武进新闻20190910

视频推荐

更多>>

中国减盐宣传周 “盐”多必失 每

肉价带动8月CPI上涨3.4% 2万多低

地铁首通纪念票卡开售 线上线下很

区委政法委部署“不忘初心、牢记使

喜迎地铁时代 区领导视察地铁沿线

喜迎地铁时代 34.2公里29座车站

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台