热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进区领导开展安全生产综合督察

时间:2019-08-20 19:44:06  来源:武进新闻  作者:阳湖网
武进区领导开展安全生产综合督察
今天上午,副区长是峰带领住建局、应急管理局、市场监督局等部门,对部分建筑工地与燃气企业开展安全生产综合督察,督促企业落实安全生产主体责任,提高风险辨识和隐患排查能力,进一步筑牢安全防线。
督察组一行首先来到位于武南中路北侧、新平路东侧地块的美的翰林府项目,该项目总建筑面积10万平方,将于2021年2月交付。在美的翰林府项目的东侧,滨湖建设学府培训中心项目也正在加紧施工建设,该项目总投资1.7亿元,占地64亩,目前主体结构已经封顶,预计将于2020年上半年竣工,届时将设有小学6个年级共计48个班级,进一步优化我区的教育资源。督察组详细询问了两个项目的工程进度和施工情况,仔细查看安全生产以及扬尘管控措施,强调一定要把安全生产和扬尘管控放在首位,特别重视电焊、塔吊等风险点的防控,加强安全生产教育,杜绝各类事故的发生。
督查组一行又来到武进南方燃气有限公司,现场查看了燃气设施设备,听取了相关工作情况汇报。督查组指出,燃气行业是关系千家万户的民生工程,更要进一步强化安全生产管理,加强隐患排查工作。
随后,督察组还分别查看了赛格威科技有限公司、新城璞越春秋两个项目建设施工现场,要求施工单位切实做好工地安全生产工作,切勿因抢工期、赶进度而疏忽安全管理,确保施工现场安全稳定。

武进新闻

更多>>

武进新闻20190921

武进新闻20190920

武进新闻20190919

武进新闻20190918

武进新闻20190917

武进新闻20190916

武进新闻20190915

武进新闻20190914

武进新闻20190913

武进新闻20190912

武进新闻20190911

武进新闻20190910

视频推荐

更多>>

中国减盐宣传周 “盐”多必失 每

肉价带动8月CPI上涨3.4% 2万多低

地铁首通纪念票卡开售 线上线下很

区委政法委部署“不忘初心、牢记使

喜迎地铁时代 区领导视察地铁沿线

喜迎地铁时代 34.2公里29座车站

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台