热门关键词:电视主播互动

武进新闻


速派奇PM100电动汽车下线 进军国际低碳出行市场

时间:2019-08-20 19:45:36  来源:武进新闻  作者:阳湖网
速派奇PM100电动汽车下线  进军国际低碳出行市场
随着我区新能源交通产业的蓬勃发展,电动汽车已经“渐领风骚”,如何把“武进的”做成“世界的”,引领行业扬帆出海,不少企业聚焦课题、先行先试。今天上午,速派奇集团与韩国凯希斯株式会社共同打造的时尚电动汽车PM100正式下线,进军国际低碳出行市场,展现武进制造力量。
活动现场,速派奇车业集团代表与凯希斯集团代表一起为PM100揭幕,并将车钥匙模型交到了韩方代表手中。首批交付车辆随即启运赴韩。
速派奇与韩国凯希斯集团于2018年7月达成战略合作,双方在产品研发、人才与技术合作、销售渠道等方面进行了资源整合。依据韩国中速汽车标准,速派奇对PM100进行了严苛的碰撞实验和数百项检测实验,从零部件供应的选择到工艺与技术的把控都达到了较高水准,填补了韩国国内的行业空白,取得了韩方高度评价。
韩国凯希斯集团小型电动汽车事业部社长  朴永台:凯希斯跟速派奇合作能造出一辆好的车,对我们来说也是一个新的起点。这个车的话,是在韩国首个拿到认证的第一台小型电动汽车,在我们逛公园,去超市买东西的时候,可以方便使用。实用性的话在这种小型电动汽车上更加明显。
除韩国外,未来,这款PM100小型电动汽车将继续出口至其他国家,在全球范围内展现武进制造的力量。在做好国际市场的同时,速派奇还在积极筹划反哺国内市场,PM100国内上市计划也已提上日程。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200601

武进新闻20200531

武进新闻20200530

武进新闻20200529

武进新闻20200528

武进新闻20200527

武进新闻20200526

武进新闻20200525

武进新闻20200524

武进新闻20200523

武进新闻20200522

武进新闻20200521

视频推荐

更多>>

常州市交警部门定制8000顶安全头盔

六月起 这些新规将影响你我生活

庆六一 缤纷活动 特色过节

花木市场月季热销 均价较去年下降2

《绿建之窗》“世界环境日”志愿服

凯迪股份“云敲钟”主板上市

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台