热门关键词:电视主播互动

武进新闻


月饼“抢鲜”上市 主打“颜值”“个性”

时间:2019-08-20 19:52:51  来源:武进新闻  作者:阳湖网
月饼“抢鲜”上市  主打“颜值”“个性”
中秋将至,各大商家早在8月初就争相发力,力求在竞争激烈的月饼市场占得先机。除了老字号品牌持续造势,一些香港、台湾的“高颜值”、“个性化”月饼,也吸引了越来越多的年轻消费者。
眼前这个“音乐月饼”是台湾礼坊今年推出的新款月饼礼盒,三层开的礼盒设计,里面装满月饼、饼干、糖果等精美点心,在整个月饼销售区可谓是“颜值担当”,吸引了很多年轻顾客的青睐。
顾客:包装我觉得也是很好看,就比如说那边我刚观察到一款有那种两层开的,还有三层开的,还有放音乐的,款式新颖漂亮。
记者在城区一家食品超市月饼专区看到,上海老大房、香港半岛、美心等十余个品牌的月饼摆在超市显眼位置。除了五仁、豆沙、莲蓉、蛋黄等经典口味外,流心、榴莲、燕窝等“个性化”口味的月饼也竞相上市,抢占中秋节前的销售黄金期。
周茉超市湖塘店店长 张波:八月初的样子就已经上了,现在基本上品种也来得差不多了,就是后面的话主要就是一个单位团购和马上临近中秋可能个人家庭的采购会比较多。

武进新闻

更多>>

武进新闻20190921

武进新闻20190920

武进新闻20190919

武进新闻20190918

武进新闻20190917

武进新闻20190916

武进新闻20190915

武进新闻20190914

武进新闻20190913

武进新闻20190912

武进新闻20190911

武进新闻20190910

视频推荐

更多>>

中国减盐宣传周 “盐”多必失 每

肉价带动8月CPI上涨3.4% 2万多低

地铁首通纪念票卡开售 线上线下很

区委政法委部署“不忘初心、牢记使

喜迎地铁时代 区领导视察地铁沿线

喜迎地铁时代 34.2公里29座车站

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台