热门关键词:电视主播互动

武进新闻


喜迎地铁时代 区领导视察地铁沿线环境 打造武进形象窗口

时间:2019-09-21 19:42:46  来源:武进新闻  作者:阳湖网
喜迎地铁时代  区领导视察地铁沿线环境 打造武进形象窗口
今天上午,区长戴士福专程视察城区地铁沿线环境整治情况,要求相关部门明确职责、齐抓共管、提升品质,营造干净、整洁、有序、便利的整体环境。副区长是峰陪同。
戴士福一行首先来到常州地铁一号线聚湖路站,沿花园街向南步巡,发现部分隔离护栏陈旧。戴士福指出,防护栏和隔离带是城市美观的一部分,在更新过程中要逐步与常州主城区接轨。
花园街沿线店铺林立,不少店招进行了统一更换,戴士福对此表示肯定,同时指出,作为商业密集区,要确保交通秩序。
【同期声】区长 戴士福:行人多,车辆多,怎么把交通的疏解,停车的秩序把它弄好。
视察中,戴士福还就绿化景观的品质提升、停车位的合理设置、公共自行车的完善、增设人文宣传广告牌等内容提出整改要求。他强调,地铁沿线是展示武进和常州形象的窗口,要加快推进建筑、景观、道路、杆线等方面的改造提升步伐,完善公共交通、公共停车场等方面的功能配套,不断提升文明城市建设和城市长效综合管理水平,进一步提升市民出行的便利度和舒适度。  

武进新闻

更多>>

武进新闻20200515

武进新闻20200514

武进新闻20200513

武进新闻20200512

武进新闻20200511

武进新闻20200510

武进新闻20200509

武进新闻20200508

武进新闻20200507

武进新闻20200506

武进新闻20200505

武进新闻20200504

视频推荐

更多>>

国际家庭日:推崇家庭建档 创建美好

花百万买口罩机 生产不出合格的口

全省首例机械臂码垛成功投用

首届“恽南田题画诗”全国书家邀请

武进区慈善总会:拓展“互联网+”路

武进部署污水处理提质增效精准攻坚

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台