热门关键词:电视主播互动

武进新闻


喜迎地铁时代 市民争相体验首班车 龙城先锋号展现家国情怀

时间:2019-09-21 19:45:17  来源:武进新闻  作者:阳湖网
喜迎地铁时代  市民争相体验首班车 龙城先锋号展现家国情怀
随着地铁1号线开通,市民们争相乘坐地铁首班车,迫不及待地一睹常州地铁的风采。明天起,带有家国情怀、红色文化的“龙城先锋号”也将投入运营。
上午7点多,就有不少市民在各地铁站口排队,9点半一到,他们有序进入地铁进站口,在志愿者的协助下购票进站。地铁的开通,让市民们充满了期待。
【同期声】市民 夏存妹:非常好,感谢政府,感谢地铁建造者给常州人民带来了福音,带来了方便,我很高兴。
【同期声】市民 张祥兴:这是常州市里一个大的工程,很好的工程,为市民着想。
随着地铁开通,龙城先锋号主题专列宣传活动也正式启动。“龙城先锋号”在外观上与“红小梦”完全一致,内饰上却着与众不同,通过“筑梦”、“追梦”、“圆梦”三个主题打造红色地铁文化,每一节车厢都有“筑梦·国”、“筑梦·家”等六个不同主题,让市民切身感受新中国壮丽70年的沧桑巨变、跨越发展和时代新貌。9月22日起,龙城先锋号将分14个时段,分别从从森林公园站和南夏墅站发车。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200515

武进新闻20200514

武进新闻20200513

武进新闻20200512

武进新闻20200511

武进新闻20200510

武进新闻20200509

武进新闻20200508

武进新闻20200507

武进新闻20200506

武进新闻20200505

武进新闻20200504

视频推荐

更多>>

国际家庭日:推崇家庭建档 创建美好

花百万买口罩机 生产不出合格的口

全省首例机械臂码垛成功投用

首届“恽南田题画诗”全国书家邀请

武进区慈善总会:拓展“互联网+”路

武进部署污水处理提质增效精准攻坚

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台