热门关键词:电视主播互动

武进新闻


探秘夏溪园艺嘉年华(四)

时间:2019-10-15 19:20:03  来源:武进新闻  作者:阳湖网
木质和水景,能把自然魅力引入生活空间,营造舒适放松的“小自然”,受到越来越多城市居民的喜爱。今天的“探秘夏溪园艺嘉年华”,让我们一起走进参展商——绿城原生态,看看用船木与水景构建的独特风景。
一走进绿城原生态,纯天然船木的茶桌、茶座透露着一种残缺的艺术美感。绿城原生态负责人陈能贡说,老船木家具最大程度地保留了船木特有的纹理与质感,顺其形,取其异,浑然天成,营造了一种独特的绿色环保理念。
绿城原生态负责人 陈能贡
这些是没有通过人工修饰,都是船上拆下来的,弯的就是弯的,直的就是直的,有的是有很多孔,还有一些是被海水腐蚀的,保持原生态。
园艺嘉年华期间,绿城原生态将以老船木家具为主体,配以流水茶台、小型水景组合、根雕等产品,打造一个还原生态、绿色灵动的自然水景空间。如果您也想在茶室、居家空间内安置富有自然风韵的水景、旧木家具,可以来现场交流咨询。
绿城原生态负责人 陈能贡
我觉得是通过这一次参展能交到更多的朋友,更多的客户,还有让不知道这个产品的更多人,了解船木跟后期古建的东西。

武进新闻

更多>>

武进新闻20191014

武进新闻20191013

武进新闻20191012

武进新闻20191011

武进新闻20191010

武进新闻20191009

武进新闻20191008

武进新闻20191007

武进新闻20191006

武进新闻20191005

武进新闻20191004

武进新闻20191003

视频推荐

更多>>

龙城精锻:研发新品争市场 奋力冲刺

《活力经开》经开区“量身定制”五

武进开展治超治限和燃气安全督查

节后“菜篮子” 猪肉价高位螃蟹丰

注意:武进图书馆11月将闭馆一月

2万跑者相约西太湖 2019常马男女

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台