热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进区开展安全生产专项督查 加快隐患整改

时间:2019-12-04 20:07:58  来源:武进新闻  作者:阳湖网
武进区开展安全生产专项督查  加快隐患整改
昨天下午,区委常委、常务副区长陆秋明带领区纪委监委、公安、应急等部门负责人,督查全区安全生产工作,要求尽早尽快完成重点安全隐患的整改。
督查组一行首先来到位于横林镇的华艺化工,作为一家被要求关停的化工企业,在长达半年的时间内,相关生产设备没有及时拆除,厂区不时还闻到刺激性气味,存在安全隐患。督查组要求地方政府加强监管力度,督促企业加快设施拆除,尽早完成关停程序。
今年5月26日,受恶劣天气等因素影响,位于前黄镇的龙泰铸造加工车间屋顶局部发生坍塌,造成人员伤亡。督查组实地检查了事故整改现场,了解善后事宜,要求企业以此为戒,举一反三,全面排查其它隐患,进一步完善安全生产各项制度,紧绷安全生产之弦。
被列入区级重大火灾隐患单位的湖塘纺织城,目前正在加快消防设施的改造。督查组一行详细检查了地下车库、商户经营场所,要求管理方加快各项整改举措的落地、地方政府要联合相关部门加大监管力度,在整改期间,要完善应急措施,加强日常和夜间巡查,配足消防器材,全力保障不发生安全事故,为广大经营户和消费者营造良好环境。
当天,督查组一行还检查了因存在重大安全隐患已被查封的大学城520夜市,督促尽早整改到位,切实解决各类安全隐患。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200328

武进新闻20200327

武进新闻20200326

武进新闻20200325

武进新闻20200324

武进新闻20200323

武进新闻20200322

武进新闻20200321

武进新闻20200320

武进新闻20200319

武进新闻20200318

武进新闻20200317

视频推荐

更多>>

春暖花开 荆川公园海棠季 战“疫

清明临近 常州公交开通4条祭扫专线

今晨龙城飘雪 近十年最晚寒潮

《最美抗疫人》沈金良:保姆式服务

金融支农惠农 振兴乡村经济

生猪稳产保供

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台