热门关键词:电视主播互动

武进新闻


第三届中以创新创业大赛生命科学领域决赛举行

时间:2019-12-04 20:09:21  来源:武进新闻  作者:阳湖网
第三届中以创新创业大赛生命科学领域决赛举行
昨天,由中国科学技术交流中心和以色列创新署联合主办,中国以色列常州创新园承办的第三届中以创新创业大赛生命科学领域决赛在常州举办。中国科学技术交流中心副主任吴程、以色列创新署主席阿米·阿贝尔鲍姆等中外领导出席开幕式并致辞。
本次创赛共有18家从初赛中脱颖而出的以色列生命科学、智能技术和清洁技术领域创新企业参会。其中7家生命科学领域企业在现场展开了激烈角逐。经过路演展示和评委提问,最终Beta-O2 Technologies荣获一等奖。
Beta-O2 Technologies首席执行官 Amir Lichter:很高兴能获得这个奖,我能明显感受到大家对健康领域的关注,中国的投资环境也相当好,愿意投资推动技术创新,今天一天下来就有不少中方企业来找我洽谈。
活动还同步进行了中以B2B洽谈对接。据不完全统计,现场共有超过400名来自中方企业、投资机构和科研院所等单位的代表参会,全天累计开展对接300余场,现场达成初步合作意向近100个。活动整体取得了良好效果,得到中国科学技术交流中心和以色列创新署的高度认可。
以色列创新署主席 阿米·阿贝尔鲍姆:武进有很强的制造业基础,在农业、医疗和机器人智造等领域,精密的系统都需要硬件支撑。中国这两年在科技上发展很快,以色列则有丰富的创业资源,希望双方能加强合作推出更好的产品,造福世界。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200404

武进新闻20200403

武进新闻20200402

武进新闻20200401

武进新闻20200331

武进新闻20200330

武进新闻20200329

武进新闻20200328

武进新闻20200327

武进新闻20200326

武进新闻20200325

武进新闻20200324

视频推荐

更多>>

牛塘漕溪村三年内打造“海棠村”

清明节淹城景区心愿祈福树 游客纷

清明节全国哀悼日 淹西陵园举行公

《卓越高新区》武进国家高新区举行

区领导视察集中医学观察点和学校疫

中建二局三公司常州项目部开展哀悼

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台