热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进区召开援疆、援陕人员新春座谈会

时间:2020-01-21 20:32:48  来源:武进新闻  作者:阳湖网

今天上午,我区召开援疆、援陕人员新春座谈会。副市长、区委书记李林赞扬全体对口援建干部人才,带着区委区政府和全区人民的重托,义无反顾地奔赴天山、扎根秦岭,为当地经济社会发展倾力奉献,各项工作取得了显著成绩,贡献了关键的武进力量。区长戴士福主持会议,区领导陆秋明、赵天晟、薛建忠、徐治国、王龙参加会议。
座谈会上,援疆、援陕工作组汇报了援建工作情况。经过多年努力,尼勒克县已正式退出国家贫困县序列,汉滨区200个贫困村6万多名群众如期实现脱贫。同时,尼勒克县武进实验学校项目为2300余名师生提供了现代化办学环境,获评州级“天马杯”和全县首个自治区级最高奖项“天山奖”。支援汉滨、平利新建社区工厂、农产品加工厂近150家,带动群众就业近4000人,在当地留下了浓墨重彩的武进印记。第九批援尼工作组开展的“同心同愿、同奔小康”特色援疆项目等获评省级创新创优奖;平利就业扶贫模式获评全国20大优秀典型扶贫事例;苏陕协作购销平台受到《人民日报》关注报道;产业扶贫、教育医疗组团式援建等多项工作也走在了全市乃至全省前列。
李林指出,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,做好今年的对口支援工作意义格外重大,希望新一批援建干部人才继续发扬好前辈们的光荣传统,接好接力棒、跑好新一程。
李林强调,要聚焦脱贫力争全胜,加快推进项目建设,着力增强受援地“造血功能”,巩固拓展脱贫成果;要不断强化文化教育及医疗卫生交流合作,真正让新技术、新理念在受援地落地生根;各级各部门要做好协调配合,加强对援建干部人才的关心关爱;各位援建干部在努力工作的同时,注重劳逸结合,保重身体,注意安全,用实干实绩向两地人民交出一份满意答卷。

 

武进新闻

更多>>

武进新闻20200404

武进新闻20200403

武进新闻20200402

武进新闻20200401

武进新闻20200331

武进新闻20200330

武进新闻20200329

武进新闻20200328

武进新闻20200327

武进新闻20200326

武进新闻20200325

武进新闻20200324

视频推荐

更多>>

牛塘漕溪村三年内打造“海棠村”

清明节淹城景区心愿祈福树 游客纷

清明节全国哀悼日 淹西陵园举行公

《卓越高新区》武进国家高新区举行

区领导视察集中医学观察点和学校疫

中建二局三公司常州项目部开展哀悼

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台