热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进区领导调研节前相关保障工作

时间:2020-01-21 20:33:47  来源:武进新闻  作者:阳湖网
戴士福:认真履职尽责 确保春节平安
今天上午,区长戴士福带领发改、应急管理等部门,现场调研消防救援大队、常州供电公司配电抢修中心、新奥燃气和武进自来水厂,要求各单位认真履职尽责,切实做好节日期间各项安全保障工作。
调研组一行首先来到武进区消防救援大队。改制以来,武进消防救援队伍对标“两严两准”纪律部队建设标准和应急救援“主力军、国家队”职能定位,工作有序推进,确保了全区消防安全形势总体稳定。戴士福感谢消防救援队伍为武进消防安全作出的贡献,并向他们送去新春祝福,希望值守人员坚守岗位,保障春节平安。
【现场】区长 戴士福
预祝大家在新的一年里面工作顺利,阖家幸福,春节期间大家的值班值守任务可能还会更重,虽然我们现在各个方面对安全,对居民的安全生活抓得比较紧,但是在春节期间可能还有一些任务,要请大家做好值班值守工作。
戴士福一行还来到了常州供电公司配电抢修中心,详细了解电力抢修和值班情况,要求抢修中心加强重要场所的电力保供,节日期间严格值班制度,并通过设备在线监测,及时发现问题,主动抢修到位。
在新奥燃气公司,戴士福表示,要充分保证春节期间燃气的供应和价格维护,同时,把安全生产作为供气的基础保障,严格落实各项安全措施,建立制度化的供气体系、管理体系,确保全区人民的用气安全。
武进自来水厂日均供水50万吨,每天对原水、生产过程水、出厂水进行污染指标检测。戴士福要求,自来水厂要严格把控水质安全和用水安全,保障居民用得安心、喝得放心。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200404

武进新闻20200403

武进新闻20200402

武进新闻20200401

武进新闻20200331

武进新闻20200330

武进新闻20200329

武进新闻20200328

武进新闻20200327

武进新闻20200326

武进新闻20200325

武进新闻20200324

视频推荐

更多>>

牛塘漕溪村三年内打造“海棠村”

清明节淹城景区心愿祈福树 游客纷

清明节全国哀悼日 淹西陵园举行公

《卓越高新区》武进国家高新区举行

区领导视察集中医学观察点和学校疫

中建二局三公司常州项目部开展哀悼

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台