热门关键词:电视主播互动

武进新闻


年夜饭预订火热 包厢一桌难求

时间:2020-01-21 20:38:11  来源:武进新闻  作者:阳湖网
随着时代的变迁,越来越多的人选择在饭店吃年夜饭。除夕临近,年夜饭预订热度也不断升温,尤其是各家饭店的包厢,已经是一桌难求。
【现场同期声】市民 杨茜
我想预定一下大年三十的包厢还有吗?
常州宴湖塘店经理 奚小红:我们大年夜一个月前就被(全)订掉了,包厢暂时没有了,现在大厅还有少量位置您需要吗?
一大早,家住湖塘永安花苑的杨茜来到府东路上的一家饭店预订年夜饭,这几年,她家的年夜饭基本上都是在饭店吃,今年下手晚了点,只订到了大厅的两桌。
市民 杨茜
因为家里做的比较麻烦,外面选择性比较多一点,菜肴比我做的也好吃,外面还有服务,环境也好,氛围也热闹,所以在外面吃饭比较方便一点。
酒店负责人介绍,今年年夜饭主打经济实惠,共推出四个套餐,每个套餐在18道菜左右,价格从1399元到2699元不等。年夜饭的时候,还有礼品赠送、节目表演等,增加节日气氛,因此整体预订情况十分火热。
常州宴湖塘店经理 奚小红
包厢早在一个月以前就全部订完了,现在也就大厅还有少量位置,初一到初六现在目前为止已经订掉了70%,这样子也是相当可以的。
随后,记者又来到位于高新区的一家五星级酒店,这里的四个年夜饭套餐,价格从2988元到9888元不等,主推常州淮扬菜,喜庆捌彩蝶、茅台坛子肉、干蒸太湖野鸭等美味佳肴均在菜单上,预订情况同样火爆。
常州香格里拉酒店中餐运营经理 黄涛
今年我们是开放了27个大小的不一的包厢,到目前为止,已经预订出去有37桌,基本上已经全部都预订空了。
受猪肉价格波动以及其他食材价格上涨的影响,今年市场上年夜饭的套餐价格略有上调,建议市民根据自身需求,理性消费,避免铺张浪费。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200328

武进新闻20200327

武进新闻20200326

武进新闻20200325

武进新闻20200324

武进新闻20200323

武进新闻20200322

武进新闻20200321

武进新闻20200320

武进新闻20200319

武进新闻20200318

武进新闻20200317

视频推荐

更多>>

春暖花开 荆川公园海棠季 战“疫

清明临近 常州公交开通4条祭扫专线

今晨龙城飘雪 近十年最晚寒潮

《最美抗疫人》沈金良:保姆式服务

金融支农惠农 振兴乡村经济

生猪稳产保供

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台