热门关键词:电视主播互动

武进新闻


区领导开展节前调研慰问活动

时间:2020-01-22 19:21:54  来源:武进新闻  作者:阳湖网
区领导开展节前调研慰问活动
昨天下午,区长戴士福带领民政局、城管局、政法委、公安局等部门负责人,专题调研了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控、群租房登记整治、机构养老等工作,并对养老院老人、环卫工人等进行了节前慰问。区领导孙金才、张强参加活动。
戴士福一行首先来到区疾病预防控制中心,详细了解了我区疫情防控措施以及应急预案制定工作,并实地查看了中心内应急物资仓库、PCR生物实验室。目前,我区已就医疗机构做好卫生防疫和应急工作进行了部署,并成立了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组以及临床专家组和公共卫生专家组。戴士福要求各部门要联防联控,深入形成防控合力。
【同期声】区长 戴士福:做好病情的监测,还有做好公共卫生的宣传,还要准备好专门的物资。
在夕阳红康乐中心,戴士福详细了解了中心各项设施功能和运营情况,向老人们致以节日的问候,并给他们送去了慰问金。
【同期声】区长 戴士福:春节快到了,给大家拜个年。我代表区委区政府,向各位老人,尤其是住在夕阳红的老爷爷,老奶奶,老伯伯也拜个年。祝大家新春愉快,祝大家在新的一年里面身体健康,心情愉快。
戴士福希望,相关部门要统筹推进居家、社区、机构养老建设,不断满足老年人多层次、多样化的健康养老服务需求。
随后,戴士福一行来到了南夏墅街道南淳家园,这里的群租房及租住房达2000多户。社区正逐一摸排此类房源情况,登记信息和房屋隐患问题,规范出租房屋管理。戴士福强调,要一户不漏地对群租房开展“清仓见底”式摸排,确保群租房房屋安全、消防安全以及治安安全。
戴士福一行还察看了环球环卫服务有限公司、区公安分局大数据指挥服务中心。他强调,各地各部门要落实相关保障举措,守住安全底线,为群众欢度平安祥和春节营造良好环境。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200122

武进新闻20200121

武进新闻20200120

武进新闻20200119

武进新闻20200118

武进新闻20200117

武进新闻20200116

武进新闻20200115

武进新闻20200114

武进新闻20200113

武进新闻20200112

武进新闻20200111

视频推荐

更多>>

文化“年货”浓郁“年味”

为爱加班不打烊 20200202结婚请提

腊月二十七:洗去陈旧气 迎来新喜气

雪堰擦亮“生态”名片 彰显“吴韵

武进区领导调研节前相关保障工作

武进区召开援疆、援陕人员新春座谈

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台