热门关键词:电视主播互动

武进新闻


第三届江苏省冰雪嘉年华(武进站)开幕

时间:2020-01-22 19:46:59  来源:武进新闻  作者:阳湖网
第三届江苏省冰雪嘉年华(武进站)开幕
日前,江苏省冰雪嘉年华(武进站)在龙凤谷滑雪场开幕,吸引了全区600余人参加,点燃了全民参与冰雪运动、喜迎北京冬奥的热情。  
上午10点,龙凤谷四季滑雪场上,换上装备的孩子们在教练的带领下做热身运动,体验滑雪。本次活动集展示、表演、教学、娱乐和体验于一体,设置了滑雪圈、冰壶、打雪仗等嬉雪活动,让大家沉浸在冰雪的世界里任意畅玩,感受冰雪运动的魅力。
【同期声】市民 阚浩:感觉到现在常州各项运动项目发展还是比较好的,滑雪运动以前我们要跑到北方去,现在在我们自己家门口半个小时车,我们就可以来体验北方的滑雪。
随着“冰雪运动进校园”的深入推进,武进越来越多的学校开展“冰雪课堂”,将冰雪项目“旱地化”,用滑轮代替越野滑雪的雪板,既解决了冰雪场地少的难题,也打破了项目开展的季节局限,推动着冰雪运动在武进“向下”扎根。
【同期声】区体育总会会长  叶波:我们武进在全省冰雪项目地位也是大大提高了,培养了轮滑选手已经有350多名,占到了整个江苏省的70%以上,在今年去年两年的全国比赛活动中,获得了非常好的名次。希望通过这种活动,我们能带动更多的群众来参加冰雪活动。通过体验来达到喜欢,来培养我们的后备人才。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200122

武进新闻20200121

武进新闻20200120

武进新闻20200119

武进新闻20200118

武进新闻20200117

武进新闻20200116

武进新闻20200115

武进新闻20200114

武进新闻20200113

武进新闻20200112

武进新闻20200111

视频推荐

更多>>

文化“年货”浓郁“年味”

为爱加班不打烊 20200202结婚请提

腊月二十七:洗去陈旧气 迎来新喜气

雪堰擦亮“生态”名片 彰显“吴韵

武进区领导调研节前相关保障工作

武进区召开援疆、援陕人员新春座谈

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台