热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进第二次专题部署疫情防控工作 成立疫情防控应急指挥部

时间:2020-01-24 19:29:39  来源:武进新闻  作者:阳湖网
今天上午,武进区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组和防控应急指挥部紧急扩大会议,这也是区政府层面召开的第二次专题会议,对新型肺炎疫情防控工作进行再动员、再部署。区领导戴士福、张小虎参加会议。
会议部署了当前武进区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控重点工作。今天,武进区成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部,下设综合协调组、交通管控组、社会防控组、疫情监控组等7个组,负责统一组织、协调指挥全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急处置工作,上报和发布重要疫情信息,指导督促各地科学有序做好疫情防控工作。
区长戴士福指出,当前疫情形势严峻,我区应高度警惕,各级各部门要立即行动,随时保证信息畅通、延伸到基层,要严格控制疫情源头,全面取消武进区范围内的大型娱乐、灯会等活动,做好疫情监测、评估、预防与控制。
区长  戴士福:三者结合起来,基层、乡镇属地的管理,再加上专业的医疗机构要配合上去。我们要落实好属地责任,做好长期的准备。要密切关注去过疫区的人的家庭变化,家人的发热状态。
戴士福指出,相关部门要强化组织保障,应急指挥部要立即运行,各项疫情防控措施要落地落实落细,要做好疫情防控所需要的医疗救护设备、救治药品等物资的调度、生产和供应工作,同时积极主动地正确引导舆论,大力普及疫情防治知识,增强群众的稳定感和安全感。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200601

武进新闻20200531

武进新闻20200530

武进新闻20200529

武进新闻20200528

武进新闻20200527

武进新闻20200526

武进新闻20200525

武进新闻20200524

武进新闻20200523

武进新闻20200522

武进新闻20200521

视频推荐

更多>>

常州市交警部门定制8000顶安全头盔

六月起 这些新规将影响你我生活

庆六一 缤纷活动 特色过节

花木市场月季热销 均价较去年下降2

《绿建之窗》“世界环境日”志愿服

凯迪股份“云敲钟”主板上市

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台