热门关键词:电视主播互动

武进新闻


区领导调研西太湖复工企业

时间:2020-02-15 19:09:43  来源:武进新闻  作者:阳湖网
区领导调研西太湖复工企业
李林:筑牢疫情防控底线 防疫复工两不误
今天上午,副市长、区委书记李林调研西太湖科技产业园企业复工情况,走访了江苏晶雪节能科技股份有限公司及腾龙股份有限公司,要求企业继续筑牢疫情防控底线,确保防疫复工两不误。
李林首先来到晶雪节能科技股份有限公司,查看了应急防疫物资库及产线生产现状。晶雪节能科技股份有限公司2月10号正式复工,企业共有员工240名,统一提供住宿,部分外地员工正居家留观。目前,每天有序安排41名员工上岗作业,产能已恢复60%。企业内部除建立防疫机制、落实应急方案外,还每日对全厂员工进行信息追踪,同时对公共区域进行消杀,及时补充防疫物资并做好台账记录。李林强调,企业是发展的主体,要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实好各项防控措施,确保疫情防控、复工复产两项工作万无一失。
随后,李林又来到腾龙股份有限公司,了解企业生产状况,并进入食堂查看进餐制度。腾龙股份主要生产汽车零部件,于2月10号正式复工,800名员工目前已有200余名到岗,产能恢复60%。在疫情防控期间,企业严格落实“四个到位”复工要求,强化人员排查、体温测量、日常消毒等多项工作。同时,食堂实行分时段分批用餐制,并安排巡查员对食堂、办公区等地进行巡查。李林要求企业加强对厂区及宿舍等公共区域的消杀,继续做好员工信息摸排登记,压实主体责任。各级各部门要加强复工企业管理,倾听企业需求,帮助企业稳定生产经营,确保企业复工精准有序、安全可控。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200404

武进新闻20200403

武进新闻20200402

武进新闻20200401

武进新闻20200331

武进新闻20200330

武进新闻20200329

武进新闻20200328

武进新闻20200327

武进新闻20200326

武进新闻20200325

武进新闻20200324

视频推荐

更多>>

牛塘漕溪村三年内打造“海棠村”

清明节淹城景区心愿祈福树 游客纷

清明节全国哀悼日 淹西陵园举行公

《卓越高新区》武进国家高新区举行

区领导视察集中医学观察点和学校疫

中建二局三公司常州项目部开展哀悼

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台