热门关键词:电视主播互动

武进新闻


战疫情 稳经济 洛阳:《复工防疫指南》指导企业有序复工

时间:2020-02-15 19:20:11  来源:武进新闻  作者:阳湖网
战疫情 稳经济
洛阳:《复工防疫指南》指导企业有序复工
本周很多企业都提交了复工申请,复工审批开始后,洛阳镇拍摄了一条疫情防控期间企业防疫工作流程,作为特殊时期的暖心礼物投递到了全镇1490家企业。
视频中,从员工进厂到用餐流程,再到企业内部消杀,都介绍的非常详细。视频中按流程操作的示范企业是上药康丽(常州)药业有限公司,它是洛阳镇10家提前复工的防疫物资生产企业以外,首个获批复工的企业。上药康丽是原料药、药物中间体的专业生产企业,按照防疫相关要求,严格将每项工作细化到项、落实到岗、量化到人。
【现场】记者史莲寅:我进入上药康丽的大门之后,在经过后面这一系列的规范操作之后才能到达厂区,我经过了出示证件,测量体温,登记、丢弃口罩,消杀,然后佩戴上新的口罩才能进入这个厂区。   
按要求,上药康丽设置了防疫组、后勤组、保障组和应急处理组,统一指挥调度,保障特殊时期复工健康有序。目前,上药康丽到岗率达85%。
【同期声】上药康丽(常州)药业有限公司常务副总 黄伟:现在外地的暂时不复工,我们厂里都是戴溪本地的。外地人都是高管,知识分子,研究所,质保部等技术工作,外地人比较多,他们就在家里电脑上,有什么事情电脑上来往了。    短短一天时间,洛阳镇政府和上药康丽联合制作了洛阳镇疫情防控期间企业防疫工作流程,及时发到全镇1490家企业,目前9家企业已复工,严格按照流程进行复工复产。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200404

武进新闻20200403

武进新闻20200402

武进新闻20200401

武进新闻20200331

武进新闻20200330

武进新闻20200329

武进新闻20200328

武进新闻20200327

武进新闻20200326

武进新闻20200325

武进新闻20200324

视频推荐

更多>>

牛塘漕溪村三年内打造“海棠村”

清明节淹城景区心愿祈福树 游客纷

清明节全国哀悼日 淹西陵园举行公

《卓越高新区》武进国家高新区举行

区领导视察集中医学观察点和学校疫

中建二局三公司常州项目部开展哀悼

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台