热门关键词:电视主播互动

武进新闻


战疫情 稳经济 区应急管理部门加强企业复工安全检查

时间:2020-02-15 19:23:17  来源:武进新闻  作者:阳湖网
战疫情 稳经济
区应急管理部门加强企业复工安全检查
针对复工后企业的安全生产工作,区应急管理局开展了督导检查,要求企业紧抓细节,压实责任,在高效防疫的基础上全力保障企业生产安全。
上午九点半,区应急管理局工作人员来到常山生化药业江苏有限公司,重点检查防疫工作落实和复工复产准备情况,要求企业严格落实防疫要求,做好人员排查和安全生产的隐患排查。
【同期声】区应急管理局危化科副科长 汪东泽:这家化工企业目前已经通过了西太湖疫情防控指挥部的现场验收,安全生产这一块企业制定了复工复产方案,成立了复工复产的领导小组。
常山生化药业江苏有限公司是我区医药化工企业中第一家获得复工许可的企业,此前,企业已提交疫情防控工作方案和疫情期间的生产工作方案,并签订了“四个落实”的承诺书,保证一手抓生产经营,一手抓疫情防控。2月18日,企业将会正式复工。
【同期声】常山生化药业江苏有限公司副总经理 张华:一天做两次体温检测,每天在上班前我们公司会(每人)配备两个口罩,整个公司的公共环境一天消杀两次。在安全生产方面我们作为医药企业,完全按照药品生产规范,在这个基础上,把综合安全检查表逐一落实,排除隐患。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200404

武进新闻20200403

武进新闻20200402

武进新闻20200401

武进新闻20200331

武进新闻20200330

武进新闻20200329

武进新闻20200328

武进新闻20200327

武进新闻20200326

武进新闻20200325

武进新闻20200324

视频推荐

更多>>

牛塘漕溪村三年内打造“海棠村”

清明节淹城景区心愿祈福树 游客纷

清明节全国哀悼日 淹西陵园举行公

《卓越高新区》武进国家高新区举行

区领导视察集中医学观察点和学校疫

中建二局三公司常州项目部开展哀悼

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台