热门关键词:电视主播互动

武进新闻


金融扶持实体经济

时间:2020-02-15 19:33:54  来源:武进新闻  作者:阳湖网

金融扶持实体经济
江苏银行苏科贷:为科创企业插上资本翅膀
“苏科贷”是江苏银行专门为销售收入5000万以下的科技型小微企业量身定做的贷款产品,用于支持企业科技研发和产业化发展,单户最高授信额度为500万元。江苏久创电气科技有限公司就借助金融服务支持,企业规模不断发展壮大。
江苏久创电气科技有限公司位于武进国家高新区,10大系列50个产品,主要应用于变电站以及配电房的智能在线监测。2015年开始,江苏银行依托“苏科贷”产品,每年给久创电气授信100万元,2018年、2019年又增加到每年300万元。
【同期声】江苏久创电气科技有限公司总经理 钱荣:苏科贷增加之后对我们研发的投入可能会更有信心。市场的需求很大,我们需要研发的产品也比较多,包括是无线传感器系列的产品,包括我们从输电变电到配件到电缆隧道到城市管道全系列产品的研发需要大量的投入。
今年,国家电网将全面推进泛在电力物联网建设,借助这一政策利好,久创电气利用江苏银行的300万元苏科贷,加大了人才引进,研发了避雷器在线监测、局部放电检测、剩余电流采集等装置。凭借可靠的产品质量和优于同行的性能,久创中标了多个配电房改造项目,为企业高质量发展赢得了先机。
【同期声】江苏久创电气科技有限公司总经理 钱荣:我们做到了低成本,这样的话便于大量部署。今年我们在江苏50个智能配电房的试点大量应用了我们的局放技术。这个技术的突破对我们占领市场以及企业的发展有很大的推动作用。
2009年起,江苏银行就与省科技厅开展了苏科贷业务合作,是“苏科贷”合作时间最长、放贷规模最大的银行,截至2019年末,江苏银行武进支行累计发放“苏科贷”超8亿元,惠及武进超200家企业,其中,2019年共为37家科技企业发放“苏科贷”1.05亿元。
【同期声】江苏银行武进支行副行长 王征宇:我们江苏银行也是借助于拥抱大数据,以及互联网技术,同时突破抵押贷款这种融资模式,后续我们江苏银行也将继续贯彻省委省政府相关政策要求,支持实体经济,支持科技型小微企业发展,发挥应有的作用。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200404

武进新闻20200403

武进新闻20200402

武进新闻20200401

武进新闻20200331

武进新闻20200330

武进新闻20200329

武进新闻20200328

武进新闻20200327

武进新闻20200326

武进新闻20200325

武进新闻20200324

视频推荐

更多>>

牛塘漕溪村三年内打造“海棠村”

清明节淹城景区心愿祈福树 游客纷

清明节全国哀悼日 淹西陵园举行公

《卓越高新区》武进国家高新区举行

区领导视察集中医学观察点和学校疫

中建二局三公司常州项目部开展哀悼

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台