热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进多家商场复工迎客 防疫营业两不误

时间:2020-02-24 19:11:52  来源:武进新闻  作者:阳湖网
武进多家商场复工迎客 防疫营业两不误
这两天,城区多家商场也开门迎客,复工的大小商家均把防疫工作放在了开业准备工作的首位。
今天上午10点,关闭了27天的路劲又一城正式开门营业。记者在8号门入口处看到,顾客间隔排队,等待体温测量,随后依次进入商场。目前,商场营业时间为每天10:00—18:00,只开通7号门和8号门两个入口。凡是进入商场的顾客必须佩戴口罩、配合工作人员进行测温,完成购物之后要尽快离开商场。
顾客 华女士:买了一个这个东西,只是过来随便逛逛,在家待了一个月了,又不给出去。
据悉,路劲又一城内已有71家经营户开始营业,涵盖零售、小食、餐饮等行业类别,其中小食、餐饮只可外卖,不可堂食,商场内电影院、KTV、儿童游乐设施等娱乐场所暂不营业。
路劲又一城运营部经理 庄静静:今天是第一天正式复工,我们根据政府的要求在逐步推进,放缓了开业节奏,然后我们的卫生间、公共区域也是两个小时消毒一次。
大苑子路劲又一城店店长 刘文文:通过外卖或者是进店购买,如果是在店购买之后要出去的,不可以进行堂食。
此外,记者了解到,武进吾悦广场也在今天正式恢复营业。前期商场已对全体员工进行了身体状况、接触史、离常返常情况及社区备案等情况的排查,同时加大了对员工的防护知识培训,并为工作人员准备了充足的防疫物资。
武进吾悦广场副总经理 尹哲明:储备了3000多个口罩,还有消毒物资,够满足大概半个月的量。在所有关键的位置做出消毒提示,大门口、卫生间、电梯间,给顾客一个安心的购物环境。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200328

武进新闻20200327

武进新闻20200326

武进新闻20200325

武进新闻20200324

武进新闻20200323

武进新闻20200322

武进新闻20200321

武进新闻20200320

武进新闻20200319

武进新闻20200318

武进新闻20200317

视频推荐

更多>>

春暖花开 荆川公园海棠季 战“疫

清明临近 常州公交开通4条祭扫专线

今晨龙城飘雪 近十年最晚寒潮

《最美抗疫人》沈金良:保姆式服务

金融支农惠农 振兴乡村经济

生猪稳产保供

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台