热门关键词:电视主播互动

武进新闻


今创控股集团“返岗包车专线”接回百余名员工

时间:2020-02-24 19:16:29  来源:武进新闻  作者:阳湖网
今创控股集团“返岗包车专线”接回百余名员工
2月22日-23日,今创“复工专车”陆续抵达遥观,解决了100余名外地员工的返工需求,企业还免费发放防控物资、安排专车送进住所,让员工“上得了车、入得了城、进得了门”。
2月22日下午一点半,今创首辆“复工专车”抵达遥观厂区,来自淮安盱眙的19名员工依次下车,随车管理人员逐一进行测温、登记。这是今创为外地返厂员工定制的“复工专车”。方秀刚在今创工作7年了,此次回老家过年,他一直担心返程问题。
今创股份员工 方秀刚:也担心的,在家很着急,公司通知上班,然后就接到通知,领导安排包车,我们也很高兴,非常感谢公司。
2月10日起,今创陆续复工复产,员工主要为春节期间未出常的本地人和外地人。随着产能逐步恢复,用工需求增加,集团认真梳理外地人员,通过对员工返工需求调研,分涟水、盱眙、连云港、安庆、商丘、开封“三省六地”六条包车专线,组织员工集中返程。
“复工专车”会对员工进行体温检测并要求其佩戴口罩,严格落实交管部门上座率不超50%要求,员工分散就坐。行车过程中,企业随车管理人员也会密切关注员工健康状况。
今创控股集团董事局主席 俞金坤:2020年我们是一个提升年,今年要提升20%,效益利润要争取提升到30%,要复工要提升,必须要人。这是公司的应尽责任,我们一定把疫情工作做好,一定把经济工作发展好。一方面把老员工接回来,一方面我们现在也在招工。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200328

武进新闻20200327

武进新闻20200326

武进新闻20200325

武进新闻20200324

武进新闻20200323

武进新闻20200322

武进新闻20200321

武进新闻20200320

武进新闻20200319

武进新闻20200318

武进新闻20200317

视频推荐

更多>>

春暖花开 荆川公园海棠季 战“疫

清明临近 常州公交开通4条祭扫专线

今晨龙城飘雪 近十年最晚寒潮

《最美抗疫人》沈金良:保姆式服务

金融支农惠农 振兴乡村经济

生猪稳产保供

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台