热门关键词:电视主播互动

武进新闻


贝赛尔科技:6S管理“战”疫情 积极防控显成效

时间:2020-02-24 19:17:34  来源:武进新闻  作者:阳湖网
贝赛尔科技:6S管理“战”疫情 积极防控显成效
眼下,全区企业已陆续复工复产,然而疫情的风险仍未解除,位于绿建区的贝赛尔科技(常州)有限公司就采取疫情6S管理模式,开展复产复工。
下午两点,记者来到贝赛尔科技(常州)有限公司的生产车间时看到,受疫情影响“休息”了一段时间的机器设备已重新运转起来,企业生产逐步进入正轨,产能恢复至80%。2月10日,贝赛尔通过上级有关部门的复工审批后,立即着手准备复工复产,企业创新采用疫情6S管理模式,第一时间制定防控方案,对整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全等6大方面重点把关,将安全生产管理理念融入复工复产全过程。目前,企业已有近70%的员工到岗,预计三月可恢复正常生产。
贝赛尔科技(常州)有限公司副总经理 周永灿:外地员工我们已经严格执行四个到位,排查完毕,制定防控方案,员工排查、防疫物资的购买,这都是我们内部管理的一些流程,从2月10日开始我们陆续开始做这些准备工作。
这段时间,企业所有员工进入厂区必须经过测温、消毒“两道关卡”。工作时,员工也需佩戴口罩,保持安全距离。企业每天会消毒三次以上,食堂也进行了科学整改,让员工错峰就餐。
贝赛尔科技(常州)有限公司副总经理 周永灿:我们根据企业自身情况把餐桌简单的隔离了一下,每个圆桌可以坐四个人,分批用餐,我们买了一次性餐盒,员工上来以后饭菜已经在桌上摆好,尽量减少员工的逗留时间。
受疫情影响,贝赛尔在生产经营各方面都存在压力,但通过与客户及时沟通、积极协调,生产经营已平稳有序。下一步,企业将在做好疫情防控的前提下,全力以赴组织生产,在最短时间内恢复正常产能。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200328

武进新闻20200327

武进新闻20200326

武进新闻20200325

武进新闻20200324

武进新闻20200323

武进新闻20200322

武进新闻20200321

武进新闻20200320

武进新闻20200319

武进新闻20200318

武进新闻20200317

视频推荐

更多>>

春暖花开 荆川公园海棠季 战“疫

清明临近 常州公交开通4条祭扫专线

今晨龙城飘雪 近十年最晚寒潮

《最美抗疫人》沈金良:保姆式服务

金融支农惠农 振兴乡村经济

生猪稳产保供

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台