热门关键词:电视主播互动

武进新闻


西太湖创客工寓减免租金助力企业复工

时间:2020-02-24 19:18:40  来源:武进新闻  作者:阳湖网
西太湖创客工寓减免租金助力企业复工
为积极应对新型冠状病毒肺炎疫情,西太湖(创客工寓)职工创新创业基地在全市率先出台疫情防控期间减免创业企业租金政策,助力企业恢复生产。
上午,在西太湖(创客工寓)职工创新创业基地,工作人员为每一位进入基地的人员提供测量体温、酒精消毒等服务。疫情发生以来,基地成立专项工作组,及时了解租户返程时间,并提醒租户归家后第一时间到前台测量体温,还在前台配备医疗用品箱,提供体温计、口罩等应急医药物品。
早在2月9日,基地就出台了“一免两减半”的租金优惠政策,并主动逐一通知租户和企业。
西太湖创客工寓运营总监 严文玉:所谓的一免,就是二月份响应号召没有回归我们西太湖创客公寓的,整个二月份的房租是减免的。两减半是三月份、四月份,对所有的租客和小微企业租金减免一半。
该政策出台后将为300多户租户、30余家小微企业减免租金近50万元。由于基地企业以互联网企业居多,租金减免政策让不少企业安心在家办公。目前回到基地办公的小微企业3家。基地还为入驻企业设置了外地返常员工隔离房间,为他们提供舒适的环境和各项便利服务。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200328

武进新闻20200327

武进新闻20200326

武进新闻20200325

武进新闻20200324

武进新闻20200323

武进新闻20200322

武进新闻20200321

武进新闻20200320

武进新闻20200319

武进新闻20200318

武进新闻20200317

视频推荐

更多>>

春暖花开 荆川公园海棠季 战“疫

清明临近 常州公交开通4条祭扫专线

今晨龙城飘雪 近十年最晚寒潮

《最美抗疫人》沈金良:保姆式服务

金融支农惠农 振兴乡村经济

生猪稳产保供

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台