热门关键词:电视主播互动

武进新闻


苏合名优:打通供应链条 缓解滞销难题

时间:2020-02-24 19:20:01  来源:武进新闻  作者:阳湖网
苏合名优:打通供应链条 缓解滞销难题
受疫情影响,常武地区大量农产品滞销,江苏苏合名优农产品专业合作联社积极对接有销售困难的农户,打通了一条从田间地头到百姓餐桌的供应链,累计销售农产品30余种、1万多斤,销售额超15万元。
上午10点,几辆货车陆续来到江苏苏合名优农产品专业合作联社武进对口扶贫援建点,工作人员忙着搬下一袋袋的蔬菜。前黄杨桥的马兰、菜薹,礼嘉建东的上海青、萝卜,洛阳朝东的金花菜……疫情期间蔬菜滞销,江苏苏合通过线上下单、线下无接触送货的模式,打通了一条供应链。
江苏苏合名优农产品专业合作联社理事长 易超:把这些菜通过我们的直营店,现有的6家门店,然后十多个社区的服务群,进行农产品的对接销售,市民到我们社区指定的物流点自提。
作为菜篮子保供单位,率先取得通行证后,2月3日,江苏苏合正式启动滞销农产品代销业务,截至2月23日,累计帮助武进区十多家农产品种养殖户、生产企业,销售蔬菜、水果、禽类、鱼虾、猪肉、豆制品等30余种农产品,销售额已超15万元。有需求的种养殖户可联系江苏苏合,依托平台优势,缓解滞销难题。
江苏苏合名优农产品专业合作联社理事长 易超:打我们的服务电话4009280777,我们会到实地去看,他的规模有多少,是不是按照国家标准来种植的,检测合格以后,我们就进行平台的推广销售,确保我们是放心菜安全菜。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200328

武进新闻20200327

武进新闻20200326

武进新闻20200325

武进新闻20200324

武进新闻20200323

武进新闻20200322

武进新闻20200321

武进新闻20200320

武进新闻20200319

武进新闻20200318

武进新闻20200317

视频推荐

更多>>

春暖花开 荆川公园海棠季 战“疫

清明临近 常州公交开通4条祭扫专线

今晨龙城飘雪 近十年最晚寒潮

《最美抗疫人》沈金良:保姆式服务

金融支农惠农 振兴乡村经济

生猪稳产保供

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台