热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进区领导调研春耕备耕暨农业重点项目建设工作

时间:2020-02-27 19:06:52  来源:武进新闻  作者:阳湖网
今天上午,区委副书记叶明华带领区农业农村局相关负责人,调研我区春耕备耕及农业重点项目建设工作,副区长薛红霞参加调研。
调研组一行首先来到达文西共享农场,听取项目建设进展及板块规划设计。达文西共享农场位于前黄古镇旁,项目总面积约400亩,其中建设用地35亩,以农业为主轴、共享为依托、休闲观光为形式,力图打造一二三产融合模式。调研组希望农场加快建设进度,在今年秋季能有初步形态,同时加强周边村庄人居环境整治,以美丽乡村建设为最终目的。
常州市金种子农业服务专业合作社依托“智能”新装备、新技术,首创硬地喷灌育秧,引进自动导航无人插秧机,服务4000多亩土地,为农户提供耕翻、种植、植保收割、烘干等服务。调研组现场查看了“智慧农机”的操作流程,嘱咐运用好智能化、机械化管理,保障春耕工作有序推进。
调研组一行还先后来到常州天绿生态有机肥有限公司、岑村蔬菜基地和邦立农资经营部,详细了解春耕农资储备情况及重大农业项目建设进展。调研组表示,农业是基础产业,要在抢抓农时的基础上坚持“稳”字原则,稳扎稳打推进春耕工作。同时,各相关部门要以项目建设为抓手,做好项目服务工作,加快推进重点项目建设,推动现代农业高质量发展。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200601

武进新闻20200531

武进新闻20200530

武进新闻20200529

武进新闻20200528

武进新闻20200527

武进新闻20200526

武进新闻20200525

武进新闻20200524

武进新闻20200523

武进新闻20200522

武进新闻20200521

视频推荐

更多>>

常州市交警部门定制8000顶安全头盔

六月起 这些新规将影响你我生活

庆六一 缤纷活动 特色过节

花木市场月季热销 均价较去年下降2

《绿建之窗》“世界环境日”志愿服

凯迪股份“云敲钟”主板上市

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台