热门关键词:电视主播互动

武进新闻


《卓越高新区》博赢模具:5天完成60万元护目镜模具支援防疫

时间:2020-02-27 19:11:13  来源:武进新闻  作者:阳湖网
近日,位于武进国家高新区的常州博赢精密模具科技股份有限公司接到了一份特殊的订单,受西安陕汽集团委托,为西安市天瑞汽车内饰件有限公司提供护目镜模具,这对一个专业从事汽车零部件模具生产的企业来说,是一个大考验。
因疫情防控需要,西安市天瑞汽车内饰件有限公司需临时增加护目镜生产线,2月18日,企业找到博赢模具下了5套护目镜模具的订单。虽然护目镜的成品看着很简单,但就是这么一个简单的产品,需要大大小小的模具近60个。作为专业生产汽车零部件模具的企业,博赢从未接到过这样的订单。从设计到原材料采购再到加工制造,都是全新的环节。
常州博赢精密模具科技股份有限公司设计部部长 徐波:考虑到设计时间要节省,到客户那边生产周期也要足够短,这样在短时间才能生产出足够的护目镜。产品设计的时候,比汽车模具做得更简化,整个模腔的排列数选择的比较多,这个也跟汽车模具不能比,汽车模具一般是一模一腔、一模两腔,现在我们是做到一模十六腔。
在正常生产的情况下,该项目交货周期最短需要20天。但是,在疫情面前,时间就是生命。在一线工人和物料都不足的情况下,博赢调动了公司全部生产资源,甚至动员公司管理层上阵支援生产。一些部门负责人24小时在岗,坚守一线指挥生产,亲自转运、卸料、操作机床。
2月23日上午,全套护目镜模具正式出货。博赢模具克服了困难,完成了生产防疫用护目镜模具的任务,将交货周期从20天缩短到5天,并将这批价值60万元的模具捐赠给了生产企业。
常州博赢精密模具科技股份有限公司 董事长 贾玉平:我们一再强调,这个是国家大事,作为我们小的企业来讲,我们也做不了什么大事情,这也是我们应该做的,而且我们身边大的企业也在捐资捐物,这也是我们这个团队、我们这个企业应该做的贡献。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200601

武进新闻20200531

武进新闻20200530

武进新闻20200529

武进新闻20200528

武进新闻20200527

武进新闻20200526

武进新闻20200525

武进新闻20200524

武进新闻20200523

武进新闻20200522

武进新闻20200521

视频推荐

更多>>

常州市交警部门定制8000顶安全头盔

六月起 这些新规将影响你我生活

庆六一 缤纷活动 特色过节

花木市场月季热销 均价较去年下降2

《绿建之窗》“世界环境日”志愿服

凯迪股份“云敲钟”主板上市

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台