热门关键词:电视主播互动

武进新闻


江苏中鑫抓防疫保生产 外贸订单有增无减

时间:2020-02-27 19:12:23  来源:武进新闻  作者:阳湖网
作为横林镇地板行业中复工的第一家企业,江苏中鑫家居新材料股份有限公司一手抓疫情防控,一手抓恢复生产。目前,企业外贸订单充足,预计一季度外贸销售可增长50%左右。
上午,记者在江苏中鑫厂门外看到,“员工返厂流程”、“外来入厂人员要求须知”等注意事项张贴在显眼处。其中,员工返厂必须经过签到、提交材料、检疫前准备、行李衣物消毒、测温观察、检疫后分流、进厂隔离等7个步骤。从2月中旬开始,中鑫就根据横林镇企业复工防疫机制到位、员工排查到位、设施物资到位、环境消杀到位、防控宣教到位、安全生产到位等“六个到位”的要求,做好了各项准备工作。
姚勇  江苏中鑫家居新材料股份有限公司总经理:我们把六个到位全部按照要求全部做到位了以后,在2月12号、13号通过了横林镇的验收,我们在2月14号就迎来了第一个地板企业的复工。
中鑫还采用包车等形式,从河南等地接回员工。目前,企业各工序复工率达100%,员工到岗率超过70%。自2002年进军国际市场以来,中鑫外贸增长迅速,产品远销北美、欧盟、澳洲等32个国家和地区。2019年,企业的石塑地板、超级VC地板等出口量大幅增长,全年实现外贸出口8000万美元。今年,企业在手的外贸订单任务已排到三个月之后。
姚勇  江苏中鑫家居新材料股份有限公司总经理:外贸的需求量还是比较稳定,而且还会再增长,今年一季度同比去年一季度应该会再增长50%到60%。
据悉,企业每年提取销售总额的6%投入产品和技术的开发,还与南京林业大学加强了产、学、研合作。新产品、新花色、新技术的开发为企业巩固和拓展市场份额起到了明显成效。今年,企业将力争实现外贸出口额1.2亿美元。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200601

武进新闻20200531

武进新闻20200530

武进新闻20200529

武进新闻20200528

武进新闻20200527

武进新闻20200526

武进新闻20200525

武进新闻20200524

武进新闻20200523

武进新闻20200522

武进新闻20200521

视频推荐

更多>>

常州市交警部门定制8000顶安全头盔

六月起 这些新规将影响你我生活

庆六一 缤纷活动 特色过节

花木市场月季热销 均价较去年下降2

《绿建之窗》“世界环境日”志愿服

凯迪股份“云敲钟”主板上市

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台