热门关键词:电视主播互动

武进新闻


淹城野生动物园全国首推电子“承诺书”

时间:2020-03-03 19:41:14  来源:武进新闻  作者:阳湖网
淹城野生动物园全国首推电子“承诺书”
新冠肺炎疫情的发生,让人们再一次把目光聚焦到野生动物身上,殊不知这些可爱的野生动物们也是“受害者”。3月3日是世界野生动植物日。今天,淹城野生动物世界在全国首推保护野生动物电子“承诺书”,在回馈游客的同时,倡导大家拒食野味。
面对疫情,常州淹城野生动物世界第一时间采取闭园措施,并在疫情期间坚持做好园内消毒工作,确保动物安全健康。作为一家5A级旅游景区,园区积极承担社会责任,通过线上平台推出“保护野生动物电子承诺书”,呼吁大家共同加入保护动物的行列。
常州淹城野生动物世界营销中心新媒体主管 林立勋:这次在我们的微信公众号上发起了一个倡议承诺书的活动,只要实名转发、实名登记保护野生动物,就可以到我们的售票处来领取半价优惠的政策,目前已经可以参与了,截止日期是在4月19日。
此外,为向抗疫逆行者致敬,感恩医护人员不畏艰险,奔赴抗疫一线的奉献精神,常州淹城野生动物世界自恢复运营之日起至2020年12月31日,针对全国医护工作者实行免费开放特惠政策,并对常州地区前往湖北援助的医护工作者,每人额外赠送2张成人年卡,届时大家可凭有效证件免费入园和领取办理。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210917

武进新闻20210916

武进新闻20210915

武进新闻20210914

武进新闻20210913

武进新闻20210912

武进新闻20210911

武进新闻20210910

武进新闻20210909

武进新闻20210908

武进新闻20210907

武进新闻20210906

视频推荐

更多>>

童年的味道!中秋烤饼受欢迎

二手房成交下跌 “金九银十”难再

中秋小长假出行

区领导督查节前安全生产工作

武进区向老干部通报今年以来经济社

乔俊杰在全区综合考核工作专题分析