热门关键词:电视主播互动

武进新闻


中建二局三公司常州项目部开展哀悼活动

时间:2020-04-04 19:47:48  来源:武进新闻  作者:阳湖网
中建二局三公司常州项目部开展哀悼活动
中建二局三公司常州美的项目部也积极响应,开展哀悼活动。上午9时50分,中建二局三公司工作人员和东方社区居民代表,列队站好,下半旗致哀。10时整,随着防空警报声响起,全体人员低头默哀三分钟,哀悼抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞。
【同期声】中建二局三公司常州美的项目部项目经理 宋宇宁:我们作为央企,要做出央企的典范,对本次疫情医务工作者所作出的贡献(表示感谢),和对逝去的同胞们表示哀思。
抗击疫情期间,中建二局三公司常州美的项目部多次向东方社区捐赠爱心物资,为社区防疫一线工作人员提供保障,社区向中建二局三公司常州美的项目部回赠锦旗、表示感谢。
最深的哀悼是为了更好地前行。面对一手抓疫情防控、一手抓复工复产的“双线”作战,我们要大力弘扬愈挫愈勇、不屈不挠的民族精神,始终保持“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲、“不获全胜不轻言成功”的毅力,以更强信心、更严作风、更实举措,慎终如始、一鼓作气夺取疫情防控阻击战和实现今年经济社会发展目标的“双胜利”。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200601

武进新闻20200531

武进新闻20200530

武进新闻20200529

武进新闻20200528

武进新闻20200527

武进新闻20200526

武进新闻20200525

武进新闻20200524

武进新闻20200523

武进新闻20200522

武进新闻20200521

视频推荐

更多>>

常州市交警部门定制8000顶安全头盔

六月起 这些新规将影响你我生活

庆六一 缤纷活动 特色过节

花木市场月季热销 均价较去年下降2

《绿建之窗》“世界环境日”志愿服

凯迪股份“云敲钟”主板上市

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台