热门关键词:电视主播互动

武进新闻


区领导视察集中医学观察点和学校疫情防控工作

时间:2020-04-04 19:49:09  来源:武进新闻  作者:阳湖网
区领导视察集中医学观察点和学校疫情防控工作
今天上午,副市长、区委书记李林视察集中医学观察点和学校疫情防控工作,要求各级各部门提高政治站位,强化责任担当,克服麻痹大意和侥幸心理,坚决守牢疫情防控阵地。区领导杨国成、郑全伟参加活动。
李林一行首先来到卢家巷实验学校,检查了学校卫生室、防疫物资储备室以及教室、食堂等重点场所,详细了解居家师生信息摸排、应急处置预案、师生用餐方案等疫情防控工作落实情况。李林指出,学校疫情防控社会关注度高、责任重大,是摆在我们面前的又一场至关重要的“战役”。学校要以对师生生命安全和身体健康高度负责的态度,落实防控责任,落细防控措施,物资要专物专用,管控要专人专责,实现入校、上课、就餐、住宿到返家等各环节全程防控。
随后,李林还先后来到都喜滨湖酒店和西太湖度假村两个涉外人士疫情防控集中医学观察点。目前,全区设置入境返常人员临时集中医学观察点4个。武进人民医院高新区院区、礼河卫生院、嘉泽镇卫生院、鸣凰社区卫生服务中心和马杭社区卫生服务中心分别承担驻点工作,50余名医护人员坚守岗位,认真做好被观察人员的核酸采样、日常健康监测与隔离消毒。李林详细了解了医学观察人员的饮食、住宿、医务人员配备,实地查看了防疫人员临时办公室,了解后勤服务、监控管控等措施落实情况,要求医学观察点加强物资保障,并一再叮嘱现场工作人员要注意自身安全,加强自我防护。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200601

武进新闻20200531

武进新闻20200530

武进新闻20200529

武进新闻20200528

武进新闻20200527

武进新闻20200526

武进新闻20200525

武进新闻20200524

武进新闻20200523

武进新闻20200522

武进新闻20200521

视频推荐

更多>>

常州市交警部门定制8000顶安全头盔

六月起 这些新规将影响你我生活

庆六一 缤纷活动 特色过节

花木市场月季热销 均价较去年下降2

《绿建之窗》“世界环境日”志愿服

凯迪股份“云敲钟”主板上市

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台