热门关键词:电视主播互动

武进新闻


《卓越高新区》多元化学习 武高新党建小红书发布

时间:2020-04-04 19:51:45  来源:武进新闻  作者:阳湖网
《卓越高新区》多元化学习  武高新党建小红书发布
4月伊始,武高新发布党建小红书,它既有思想高度,又有学习深度,更有生活态度,堪称最活泼、最会学的党建指南,让全体党员学得真实,学得愉快,学有收获。
在武进国家高新区的微信公众号上,武高新党建小红书第一期正式发布,分学习时间、党建锦囊、E路同行和海湖荐读四个篇章,将理论学习、实践样本、学习书籍和视频推荐都分类整理,让党员们可以多元化学习党建知识。
在武进国家高新区的党建工作中,园区非公企业党建是一道亮丽的红色风景线。在首期小红书中,收录了新誉集团的党建工作指南。新誉集团是高新区首个五星级认证党组织,近年来,集团党员围绕企业高质量发展的核心任务,深入实施三力工程,即“牵引力工程”引领企业高质量发展;“创新力工程”促进企业转型;“凝聚力工程”营造企业和谐软环境,为企业发展带来了强大的内生动力。
【同期声】新誉集团党委委员 聂黎:(还)通过三有三无合格党员争创工程,党建工作和我们企业的生产经营深度融合,让我们的红色基因得以传承,促进企业的高质量发展。
党员严成是碳钢2班班长,年前接到了南车350公里牵引箱的订单,试制10台箱体。受疫情影响,任务显得比平时更艰难。严成带领一线党员成立突击攻关组,在人员没完全到岗、交付日期缩短的情况下,通用车间资源,合理排班,保质保量完成了首批2台箱体的试制任务。
【同期声】新誉集团党员 严成:像拼装一道工序,焊接一道工序,包括后面的返修报检,校正整形,每道工序都是通过以老带新,然后有效利用资源。
目前,高新区形成了以新誉集团为首的非公企业星级认证党组织18家,通过星级认证和党建共建等举措,着力引导园区企业将党建工作融入生产经营,为经济社会高质量发展提供坚强政治保障。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200601

武进新闻20200531

武进新闻20200530

武进新闻20200529

武进新闻20200528

武进新闻20200527

武进新闻20200526

武进新闻20200525

武进新闻20200524

武进新闻20200523

武进新闻20200522

武进新闻20200521

视频推荐

更多>>

常州市交警部门定制8000顶安全头盔

六月起 这些新规将影响你我生活

庆六一 缤纷活动 特色过节

花木市场月季热销 均价较去年下降2

《绿建之窗》“世界环境日”志愿服

凯迪股份“云敲钟”主板上市

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台