热门关键词:电视主播互动

武进新闻


丁堰街道:“三色”党建 打造工业文旅明星街道

时间:2020-04-04 19:53:10  来源:武进新闻  作者:阳湖网
丁堰街道:“三色”党建  打造工业文旅明星街道
记者从昨天下午召开的丁堰街道党建工作暨机关作风建设会议上获悉,街道将围绕“一个引领、五个聚焦、六大片区”发展思路,把党建优势转化为发展优势,为加快建设“东部新城小外滩、工业文旅新标杆”提供坚强保障。
在今年的疫情防控战役中,丁堰街道40多个基层党组织、300多名党员挺身而出、奋战一线,超过80%的党员义无反顾、踊跃捐款,用实际行动为打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。抗疫实践充分彰显了党的政治优势、组织优势和群众工作优势,体现了基层党组织建设的强大威力。
今年,丁堰街道将围绕红色、金色、青色“三色”党建,下好红色引领的先手棋、运河文化的特色棋,深度融合运河文化、工业文旅和党建文化,以红色发展、金色活力彰显东部运河文旅新地标。围绕“产城融合、治理转型、文旅明星、协同发展”四大战略,推动基层党组织强化责任担当,全力参与东方新城建设。同时,下好干事创业的生态棋,加强两级干部队伍梯队建设和长远规划,打造“亲”“清”环境,推进清风行动,让群众带着稳稳的获得感安全感迈入全面小康。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200601

武进新闻20200531

武进新闻20200530

武进新闻20200529

武进新闻20200528

武进新闻20200527

武进新闻20200526

武进新闻20200525

武进新闻20200524

武进新闻20200523

武进新闻20200522

武进新闻20200521

视频推荐

更多>>

常州市交警部门定制8000顶安全头盔

六月起 这些新规将影响你我生活

庆六一 缤纷活动 特色过节

花木市场月季热销 均价较去年下降2

《绿建之窗》“世界环境日”志愿服

凯迪股份“云敲钟”主板上市

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台