热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进部署污水处理提质增效精准攻坚“333”行动

时间:2020-05-15 20:31:38  来源:武进新闻  作者:阳湖网
武进部署污水处理提质增效精准攻坚“333”行动
今天上午,我区召开打好污染防治攻坚战及城镇污水处理提质增效推进会,部署污水处理提质增效精准攻坚“333”行动。区领导叶明华、薛红霞参加会议。
“333”行动是指开展以“三消除”、“三整治”、“三提升”为主要内容的城镇污水处理提质增效精准攻坚专项行动。“三消除”,主要是消除全市域城乡黑臭水体、污水直排口和污水管网空白区;“三整治”,是整治工业企业排水、“小散乱”排水、阳台和单位庭院排水;“三提升”,是提升城镇污水处理综合能力、新建污水管网质量管控水平、污水管网检测修复和养护管理水平。今年,武进将通过对大通河、龚巷河等中心城区河道开展生态修复研究,在建成区和两湖入湖河道及一级支浜范围内,开展沿河排口、暗涵内排口排查等工作,务实有效推进“333”行动。
区委副书记叶明华指出,“333”行动是一场必须打赢的硬仗。各级各部门要做到责任压实到位,工作联动到位,项目推进到位,加速推进滆湖周边地区5.7万亩水产养殖整治等涉及多板块的环境保护工作,树立“项目论英雄”导向,以扎实行动确保年度目标任务完成。同时,坚持问题导向,针对与居民生活息息相关的黑臭水体、管网空白等痛点问题,在思想认识、压力传导等主观因素上找准原因、找清病灶,真正补缺补短,实现突破,为建设“强富美高”新武进作出新的更大贡献。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200703

武进新闻20200702

武进新闻20200701

武进新闻20200630

武进新闻20200629

武进新闻20200628

武进新闻20200627

武进新闻20200626

武进新闻20200625

武进新闻20200624

武进新闻20200623

武进新闻20200622

视频推荐

更多>>

焦溪“孝子”:全心报母恩 孝顺成佳

湖塘一小区推出“女士停车位” 你

萧恒凯:“非遗”传承的青春力量

江苏省委宣传部调研常州大运河文化

武进代表团赴陕西安康交流对接

江苏省委组织部副部长周为号调研武

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台